请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: floweretcai

[复式] NO.64【中南樾府】一头扎进装修大军

水果妈妈 发表于 2022-6-3 04:37
亲,我也正在海选封窗,这截面就是你家的么,看起来不错,能否私信一下价格,谢谢

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

水果妈妈 发表于 2022-6-3 04:37
亲,我也正在海选封窗,这截面就是你家的么,看起来不错,能否私信一下价格,谢谢

已私信

今天去家里看到墙面打磨好了,忘了拍照片

最近,全屋定制复尺完毕终于下单了。整个色系如下图,牛油果绿算是设计师补偿了我厨柜做不了绿色玻璃柜体的遗憾,我小小的倔强,设计师被我整到没脾气了。找到这家全屋之前,各大网红定制商家跑了过一大圈了。五星和九洲里面报价都大同小异,看你选什么材质的门体,有欧松板 实木多层 颗粒板,门体工艺有分模压(进口膜,国产膜)和烤漆,当然门体的厂家也有讲究。柜体一般实木多层,大都是兔宝宝或莫干山。门体材质各有优缺点,自己排列组合一下,选出价格适宜,实用且美观,合自己心意就好。淘了这么多家,最后碰到“意凡”,也算一拍即合,材料实打实,建议很中肯,报价实在,没那么多名目。交给她们很放心。落地后上图

嘉瑞装饰装修热线17751189499 微信同号 地址人民东路汇金中心580号二楼

嘉瑞装饰装修热线17751189499微信同号。地址人民东路汇金中心580号二楼

嘉瑞装饰装修热线17751189499微信同号地址人民东路汇金中心580号二楼

嘉瑞装饰装修热线17751189499微信同号 地址人民东路汇金中心580号二楼

在玻璃移门的定制上差点翻车。移门有吊轨,低轨两种,决定做低轨是一开始就想好了的。但地轨也分有很多种,图一直接嵌在地面的轨道,图二超薄地导轨,图三&图四,轨道有点高度,容易绊脚;放在开放空间里真正不好看。定的移门商家回复我们只要图三图四这样的轨道。,尺寸是安他们的建议留的草率了。
和老公花了几个休息天,跑了好几家移门商家,终于找到一家能在改动最小的情况下完成。辛苦两位老板在现场想了又想,比了又比,商量很久定下来解决办法。我们也很满意。
番外:很多我看中的风格或材料,其实需要事前就定好,比如,我看中极简门,想做,这需要在砌墙的时候就考虑,到了腻子阶段再提,不好意思,做不了
装修小白,故事多