请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 三千条大鱼

真的,挺心寒的

阿悟 发表于 2021-09-24 14:22
论立牌坊,就服你

牌坊要立事要做,一定要把主动权掌握在自己手里。

我和你一起这么久,我对你不好吗?  你甩的她
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 4 反对 0

马六甲官方 发表于 2021-09-24 13:33
如果男女平等来说没问题,不过男方是娶(取)先得舍。也是一种大气!

你说这种想法助长了男卑女尊,助长了女生只能伸手要男生只能付出的畸形恋爱观,事实上都是平等的,人家这是分手的女生先索取,男生才算的。既然你要算,那我也算,男生付出的就是理所应当的吗
回复 支持 6 反对 0

港城丶吴彦祖 发表于 2021-09-24 14:50
你说这种想法助长了男卑女尊,助长了女生只能伸手要男生只能付出的畸形恋爱观,事实上都是平等的,人家这是分手的女生先索取,男生才算的。既然你要算,那我也算,男生付出的就是理所应当的吗

那也得顺应这默认的风气,包括其祂事也只能顺势。就像提倡的人人平等也就看看而已!然例如帖子情况有点意识男女平等,但是分手也就是各自基于所谓的平等而互相伤害了,这情况几率非常多。

男女平等,本来男方多花点不计较也就算了,这女的也真好意思,还有脸要钱
回复 支持 1 反对 0

女的太双标了,男方没有做错什么,而且男方也没说把钱要回来,只是话赶话说自己花的更多,女方钻钱眼里了,既然要做新时代女性,就不要吃大户,痛快把男方花的还给对方,男方也把你花的还给你,这样大伙还能高看你一分,最讨厌这种女生,嘴上标榜新时代独立女性,一转身绿茶兮兮的说自己是娇弱女生,你们男人怎么好意思花自己钱,怎么现在的年轻人谈感情都是冲钱去的,早分手早好。。。
回复 支持 8 反对 0

三千条大鱼 发表于 2021-09-24 13:37
她给我花的钱最多也不过万,出去吃饭都是我结的账,这我都没算,平时给她也没少转钱买化妆品,我有问题?

为什么前女友要问你讨钱?肯定是她觉得吃亏了呗!被你白睡了,想找回点损失心里平衡一下。现在你居然还发到网上去,你还是个男人吗?
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 3 反对 0

动机很明确:为了达到不给钱的目的,能拉下脸来,最好的办法就是曝对方的隐私,威胁对方

如果我也学这般,给有染的熟女们曝隐私,我是不是要发财了?算啦,我对女人的钱不感兴趣
回复 支持 3 反对 0