请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ABCdefgzjg

云盘小学五年级*班的数学老师做法是否可行?

凌乱.不语 发表于 2021-09-22 12:56
怕是你语文没毕业吧?没有完成和老师不教是2个概念,没有完成是学生的问题,现在是没带或者没完成。哪里看出老师不教?

你看看照片上有多少孩子,这么多孩子做不出来,这是教了吗?教了就这教育水平,就这师德?
回复 支持 6 反对 0

这么点心里承受能力都没有,也是没谁了。
回复 支持 1 反对 0

小狐狸坏坏 发表于 2021-09-22 13:50
思维导图哪里有多难?实在不会去网上查一查这玩意怎么画,也比你在论坛发这种没意思的帖子有用的多。

有发贴的时间还不如百度一下,和孩子共同学习一下,相互提高
回复 支持 7 反对 0

这个老师肯定有问题,主要没惯着学生,脑子进水了还拍照,家长也别惯着这老师,什么思维导图都教给小学生了,这不是开玩笑吗。

楼主不会做还委屈了,你做出来不就啥事没有了吗?有一种东西叫快手,抖音了解一下,搜5年级思维导图,15分钟搞定

我觉得老师在群里说一下哪些孩子没做好就行了,拍照什么的没什么必要
回复 支持 2 反对 0

貌似一只喵 发表于 2021-09-22 13:53
你看看照片上有多少孩子,这么多孩子做不出来,这是教了吗?教了就这教育水平,就这师德?

水平和师德你比我们本班的还清楚不成?键盘侠先搞清楚再评论吧,这个老师教我们第五年了,人怎么样教的怎么样我们班最清楚,这样负责任的好老师我们班也就她一个不满意的吧,给她换个不负责任的给她面子的就满意了,思维导图不是第一次画了,是因为这次人多老师才拍照的,以前从来没有过,你怎么知道这都是不会的?大多数是没做和没带的好吧?
回复 支持 10 反对 0

为老师点赞  很负责任的老师  家长应该自问你是负责任的吗?
回复 支持 1 反对 0

港城水哥 发表于 2021-09-22 13:22
评论里的人都疯了,舔老师不是这么舔的。拍照上传群里什么意思。发个学号或者名字谁谁谁欠佳,请回去写下检讨就好了。站一排这样子拍光荣榜,到哪里都说不通。要么一股脑的喷老师,要么没有脑子的舔。难怪港城教育出了问题,出在这些来回横跳的家长身上。

你说的完全没错,跪久了很难站起来的
回复 支持 4 反对 0

云盘都上五年了,还没习惯吗?