请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

吾悦广场味千拉面无语事件

咖啡不加塘 发表于 2021-09-21 20:08
人家带着儿子一起用餐,你不让不和你吵架才怪。

是的 怪我吓到了人家的儿子

超秀 发表于 2021-09-21 20:29
就是有这种没有素质的养狗人,才会把一些爱宠人士养宠人士的名声弄坏了。导致有宠物问题就有各种对立的声音。作为一个家里有猫有狗的人,希望我们养宠的同时,提升自身素质。你喜欢狗不代表所有人都需要接纳你家的宝贝。有很多人毛过敏或者真的很怕。那首先基本素质就是公共场所纤绳子!一些餐厅和一些场所非特殊情况尽量不要带着(我也带过我家狗狗去过烤肉店什么的。我都会提前问好服务员,我家狗狗在车里,能不能带进来,我牵好它,不会瞎跑,更不会用餐具)宠物不会说话,不要怪人家讨厌宠物,你做好表率,我相信大多数人虽然不养,但是也能包容。

我不讨厌宠狗 只是孩子怕狗 而且狗主人的态度真的太让人气愤了

沙洲渔夫 发表于 2021-09-21 20:31
楼主不懂事,你带着儿子,人家也带着儿子但也说不定是老公,人家也要面子的。

是是是 如果以后还有这种厄运再碰到他们 我一定注意

其实商家也在秀下限,公共餐厅宠物早就规定一律不得进场的。现在老板也怕,服务员更加怕。以前是带宠物显得没素养,现在是显得懂生活有“爱心”。一般还是躲吧!大润发和太阳广场我都和人理论过,除非重新装修可能会再次用餐。

马六甲官方 发表于 2021-09-21 20:42
其实商家也在秀下限,公共餐厅宠物早就规定一律不得进场的。现在老板也怕,服务员更加怕。以前是带宠物显得没素养,现在是显得懂生活有“爱心”。一般还是躲吧!大润发和太阳广场我都和人理论过,除非重新装修可能会再次用餐。

是的呀 味千拉面的门上还贴着禁止宠物入内的标志 然而就是形同虚设

回复 支持 2 反对 0

带狗进饭店,毫无公德心!
遛狗不牵绳,简直不是人!
回复 支持 1 反对 0

我很好呀1111 发表于 2021-09-21 20:46
是的呀 味千拉面的门上还贴着禁止宠物入内的标志 然而就是形同虚设

如果再遇上发飙一次,用文明规范的语言这次先组织好,下次怼出去。怼完直接走人别舍不得还没吃完的食物!

这种人别和她多计较了,后面她等着狗帮他送终呢
回复 支持 1 反对 0

马六甲官方 发表于 2021-09-21 20:59
如果再遇上发飙一次,用文明规范的语言这次先组织好,下次怼出去。怼完直接走人别舍不得还没吃完的食物!

谢天谢地 千万别再让我遇上了