张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.51阳光锦程

马协玉 发表于 2021-10-18 10:18
恭喜开工大理石介绍一下啊

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

瓷砖贴好喽,下面准备刷油漆啦。在这段期间柜子也下单了。

一个装修公司好不好,前期是看他能不能面面俱到的替客户考虑,签单后,施工阶段更重要,当客户发现问题了、有疑问了,装修公司能及时站出来帮忙解决问题这非常重要!!!
回复 支持 1 反对 0

这点必须夸一下美伊典的总监,特别棒!我们阳台需要做深浅柜,柜子老板上门量尺寸说吊顶350做不了深浅柜。
回复 支持 1 反对 0

美伊典的总监群里第一时间在群里回复了我们,要求吊顶补上,柜子按深浅柜重做,帮我们解决了问题。

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-11-01 08:29
一个装修公司好不好,前期是看他能不能面面俱到的替客户考虑,签单后,施工阶段更重要,当客户发现问题了、有疑问了,装修公司能及时站出来帮忙解决问题这非常重要!!!

非常有道理

这个装修公司还是可以的,设计师也很负责任,期待效果

有个事,这里我必须得说一下。
先交代一下背景:我家厨房的地砖有块是裂了的,我们早就和项目经理讲过要换块新的,项目经理也答应我们在贴砖收尾的时候会换好。(给我们家贴砖的是安徽的一对老夫妻两)
事情经过:我昨天中午12点多去房子里溜一圈,然后贴砖的师傅就一百个不愿意的告诉我那块砖不好换、换了还是会裂、水管高、用柜子挡.....各种理由,我都陪着笑脸说我不太懂这些技术问题,要不找项目经理说吧....
那个师傅看我不肯松口,干脆直接冲我吼了一大通,我就说我找项目经理来和他们说,结果人家牛的不行呀,直接跟我说不贴了,找谁来都不贴了。
(哇塞,当时那个场面真的是,感觉我再多说一句,贴砖的那个就要动手了)

我很憋屈的离开了房子,给项目经理打电话叫他立马过来,还好我家项目经理是个负责的,后来我老公也来了,最后他们向我道歉+换砖,这个事我老公就叫我算了。
哎,我总想着吧,装房子嘛,大家和和气气的不是挺好嘛,那两个师傅年级都和我爸妈差不多大,平时我都是客客气气的阿姨叔叔的叫着,人家非得冲我吼,还不讲理,就像我是给他们家干活的一样。不可理喻……

力哥 发表于 2021-11-03 10:19
这个装修公司还是可以的,设计师也很负责任,期待效果

上面那个聊天记录回复我不是设计师哦,是他们公司的总监。