张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 冰淇淋小姐

[平层公寓] NO.50【建发泱誉】装修点滴记录

10/24,墙上线槽粉好了,阳台上的斜坡也抹好了,等着装不锈钢挡水板跟窗户玻璃了

回复 支持 1 反对 0

观察了一下,每个工序结束,师傅都会把现场卫生打扫好,这点值得表扬,上次去木工定位,电工师傅还有点没收尾,说哎呀,这边得收拾下不然设计师、木工师傅看到现场乱他会很不好意思,哈哈哈。上周去现场看到了海螺牌的水泥,但是袋子真的好旧好旧,像很多年前的袋子,这个水泥的袋子就是这么旧的吗?

冰淇淋小姐 发表于 2021-10-25 14:38
观察了一下,每个工序结束,师傅都会把现场卫生打扫好,这点值得表扬,上次去木工定位,电工师傅还有点没收 ...

最近装修咋样了?最近也在和嘉瑞接洽中。。。。还没最终决定。。。。你那边装修下来,整体感觉怎么样?

房产18751165430 发表于 2021-10-25 15:24
最近装修咋样了?最近也在和嘉瑞接洽中。。。。还没最终决定。。。。你那边装修下来,整体感觉怎么样?

我家进度还可以,可能下半年工地没那么忙了,我是精装改造,水路电路改动比较少的,只能说中规中矩吧,毕竟价格比较低,这个市场都是一分价格一分货,这周木工要进场吊顶了,柜子可能年前来不及装了

冰淇淋小姐 发表于 2021-09-16 09:57
9/11来说说封窗吧,封窗是所有项目里面订的最早的,当时也没看几家就订了,订的是红星里面的卓图(店里面的约翰德尔系统窗,非卓图品牌,卓图的进口五金价格又要贵上好几千了),五金配件不是进口的,宝泰国标34隔热条,丝吉利娅隐藏式进口五金(隐藏式只能90度开启,如果用明合页的话可以180度开启),德国舒勒梅特不锈钢把手,玻璃配置为5+15A+5白中空双钢化,中间挡水条微波硫化整体焊接,型材表面处理为立邦粉末喷涂,这家店对于自己的产品介绍比较少,主要让你看他们店里面的产品,去的其他店销售对于什么三玻两腔,隔热条,断桥铝介绍的很多,也会给你看很多切面,我觉得除了看店里面的样品,再去他们实际做的工地看看效果怎么样再决定会比较好,现在封窗的品牌太多了,店里面样品看的好的,不见得现场有多好,现场也能看到他们的施工水平怎么样

阳台上的窗框玻璃千万不要先装,可以晚点订,等木工结束后再装,装修家里的灰尘太多了,弄的全是灰尘,一开始不懂啊,忧伤

冰淇淋小姐 发表于 2021-10-25 17:30
阳台上的窗框玻璃千万不要先装,可以晚点订,等木工结束后再装,装修家里的灰尘太多了,弄的全是灰尘,一开始不懂啊,忧伤

为啥?先吊顶万一下雨咋办?都是先装好窗木工再进场的

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-10-25 23:03
为啥?先吊顶万一下雨咋办?都是先装好窗木工再进场的

这样啊,那我来催他们装玻璃,我窗框装的太早了,拆除前就装好了

10/26,晚上来确认阳台砖的排布,本来想约周六来的,店里的小哥担心影响工期晚上加班来跟我确认,晚上的九洲一片漆黑

10/27,今天木工进场在吊顶了,中午去看了下吊顶材料,圣戈班蓝板,欧松板,轻钢龙骨

前方项目经理传来的吊顶照片,下星期木工结束,还是要多去现场看看的,心里会踏实点

回复 支持 2 反对 0