张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.36【熙悦】美式乡村田园风

VeronicaW 发表于 2021-8-20 10:27
买了一样的户型 准备装修

亲,开工之前要准备的事宜还是蛮多的。装修公司行情+装修主材行情等
欢迎来考察米高装饰~我们在熙悦也做过好些好些案例的

邻居好,同户型,方便去参观一下吗?

15370377707 发表于 2021-08-25 09:52

亲,您好呀,我们正好有几家已经完工的同户型的实景工地,可以加我微信,带您参观一下哦!15722695918

15370377707 发表于 2021-08-25 09:52

可以啊,现在还没开工,因为一些原因换了装修公司,等开工了欢迎参观

终于万事俱备了,我之前定的空调和阳光房是不是快生锈了

15370377707 发表于 2021-8-25 09:52

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

开帖开了要三个月了,明天终于开工了,在这里还是要吐槽一下全包,房子装修了自己住的,想要省心省力的还是算了,出租屋随便搞搞的可以考虑全包,原来的全包公司pass之后,开始看半包,从选择到开工一共也就是1个月时间,其中还包括老说法阴历7月不太好开工,往后延了一个星期,全包看了两个月还有很多感觉要商定,前期的时间花的很多,这边因为经历过后,我就简单讲几点全包我不能接受的地方。1、全包基本是外框面积乘以套餐价格,套餐里包含基础项,超出的都要另算,不是按照半包按照实际工程量计算价格2、主材品牌是一线大牌,但是用在家里的产品是大牌里的基础中的基础,想换都要加钱,好吧,我不配不能忍受的是地板品牌是圣象,但却是里面的强化地板(密度板)3、增项较多,涉及的项目较多,我感觉很多项目是基本的,但是都要加钱,比如我家143的外框面积,柜子套餐投影只有15个平方,套餐里的柜子面积这块,不是应该按照房子的大小按照比例增加么?4、前期投入的时间,心力太多,从效果图(全包主材交给装修公司,所以效果图很慎重),到后期主材的确认,洁具的选择,真的感受到心累,套餐里的配套真的看不上呀5、增项很贵,全包公司立足高端,多用的砖等主材都是大牌,价格真的不便宜,刚开始说不管我们用任何方法拿到的价格,他们给的都要更低,这我就不想说了,后期我随便问问都比他们的便宜,现在主材自己选,可以货比三家,最起码选择的都是我喜欢的
回复 支持 2 反对 0

这两天去选瓷砖,选择困难症犯了,看了图一地面,图二卫生间墙砖,图三厨房墙砖,但不知道搭配出来怎么样,我是不是该找一个软装设计师帮我搭配搭配

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

恭祝楼主装修顺利,期待美美的效果呈现,有需要墙布窗帘软装饰品的可以来店里了解