张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: alex.shen

[别墅] NO.35【天玺】理工男的现代风格装修

傅瑶 发表于 2021-09-26 11:44
我家也要开始装修了,真的是一个头两个大,完全没时间去看这么细

亲,您家装修公司选好了吗?没选好的话可以来我们公司了解一下哦,也可以加我微信详细聊聊哦,15722695918

傅瑶 发表于 2021-09-26 11:44
我家也要开始装修了,真的是一个头两个大,完全没时间去看这么细

时间多就多比较比较,没时间可以找个专业点的,少花时间也能有保障
回复 支持 1 反对 0

ff知足常乐 发表于 2021-09-22 16:07
您好:巨信冯工联系方式是什么?谢

可以叫我微信,我推给你18021232627

各位看官们,大家好,随着疫情反复,过年,装修日志也停更了很久。之前讲到设备进场,后续设备逐渐完工,吊顶结束,现在到了瓦工贴砖阶段,因为疫情,小区现在是暂停施工,后续可以施工了慢慢补上。中间穿插一个装修注意事项,给大家闭坑。我们家在做完地暖,没有第一时间铺贴瓷砖,地暖管回填豆石,黄沙,水泥,只是薄薄的一层,面前把地暖管遮盖住,之前还担心工地其他施工导致破坏,所以那个阶段进场工人都反复叮嘱好,以免破坏地暖管道,结果安装楼梯钢槽的时候,拆除完的木条砸下来的时候,上面带着钉子,直接把地暖管给扎破了
虽然碰到这样的糟心事,第一时间也是很烦躁的,以为工人进场反复叮嘱,一定注意,还是破防了,但是还好这个事情也不是没有解决办法,查阅 网上资料,得知地暖管正常如需接管会有个快插件的辅材,日本进口的,专门用于接管的,这一次破坏,用快插件修补,可以解决。
后面陆续更新,大型设备类的比较心得,以及我个人比较下来的各个品牌之间的优缺点和大概价格区间(仅个人观点)

回复 支持 1 反对 0

感觉你这规模100万搞不下来哇,我比你面积小,新风、地下卫生间都不准备搞,也担心不够