张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ~Smile~甜

[平层公寓] NO.22装修小白成长记

5月20~21日 木工吊顶,从房间开始。木工师傅手艺很好,特别省心,我按照小红书上学的知识一一对照,师傅全做到了。我家层高只有2.7,全屋局部吊顶,不压抑。

回复 支持 1 反对 0

另外补充几点:
1、吊顶的拐角处用整版(7字型,防开裂)。
2、相邻石膏板留3~5mm倒V拼接缝(嵌缝石膏才能填进去)。
3、并排两颗钉子尽量错开位置。

回复 支持 2 反对 0

5月24~25日 双休小区不能施工,休息两天,26日~28日木工吊顶继续。下午去看,木工师傅已经走了,事罢拂衣去,不留姓与名,唯留好手艺。

5月29日 去意乐淘把卫生间墙地砖和厨房的墙砖以及阳台的墙砖定下来了。厨房和阳台白色的,明亮点。卫生间墙地砖浅灰色,好打理。已经去装修案例实地看过了,心里有数了,翻车不存在的。

5月30日 今天装玻璃了。窗户外沿瓷砖会有脱落的风险,直接粉又有渗水的可能,干脆全装上不锈钢挡水板了,就是有点小贵啊。因为靠近马路,主卧和客卧都装了3层玻璃,次卧有个移门装两层玻璃足够了。

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

6月1日 拉着鞠工去确定了瓷砖,安排加工。鞠工用他专业的知识及经验,独到的思路及眼光解决了我的困惑。晚上与对面小区邻居聊天,他家的阳光道就是按照鞠工的要求弄的,上次大暴雨,他家对门阳光房排水出问题,水都顺着楼梯流下去了,按鞠工的设计,他家就没有出现这种问题。

大海的声音 发表于 2021-06-10 02:48
你好  麻烦私信一下格力风管机的联系方式

已私信给你了

6月3日 今天跟意乐淘老板娘去样板房参观,从定瓷砖开始就没少麻烦老板娘,老板娘总是不厌其烦地解答。与客户进行互动与沟通,维系客户关系就是最大的财富。我家接下来的作业就准备照抄样板房了,省心省力。

装修日记都变成了嘉瑞冠名的——【嘉瑞装饰杯日记大赛】!现在是网络时代,必须要有与时俱进的思维模式。装修行业注重质量,知名度和美誉度,口碑推广,增加用户的粘度,从而获得更多的流量和客户!