张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 鱼鱼爱喵喵

[复式] NO.31【建发御龙湾】喵喵的家装流水账

鱼鱼爱喵喵 发表于 2022-07-10 14:17
后期装修的友友们,记得留一手,确保售后服务

有些不给留的咋办呢
回复 支持 1 反对 0

鱼鱼爱喵喵 发表于 2022-06-19 21:19
洗衣机干衣机装好了。
安装师傅说洗衣机装里面往左开门,干衣机装外面往右开门,这样的话拿衣服方便,就是管子不够,加了80元

这个洗衣柜什么尺寸,哪里做的

鱼鱼爱喵喵 发表于 2022-07-10 14:14
忍不住吐槽一下,有些商家,下单前天天姐,下单后反过来叫他姐!安装时还算能约到个时间,客户等商家是应该的!哪怕是让业主等一天!!
安装后,商家不等客户更是应该的!!哪怕是10分钟15分钟也不能等!!还说有5年10年的质保?!5分钟都等不了!某某宫!

装修质保多少多少年永远不要当真

微笑的兔子 发表于 2022-07-16 10:39
装修质保多少多少年永远不要当真

嗯嗯,有的商家还没装好就有点赖皮了

楼下的笼头装好了,还是缺乏经验,很多细节没处理好,导致了好多不满意。
这好多也是商家的问题,正常来说,这些小细节应该商家量尺寸时就应该为客户考虑到的,1台盆和笼头开孔的距离,这不是商家考虑的吗?现在我笼头的提拉就装不了,只能换成弹跳的,上千的笼头换个组装品牌的弹跳器,心里真的不舒服!开孔时往外面1公分就够了,火!以后不专业的老板还是不要找!幸好马桶没买他家的!

鱼鱼爱喵喵 发表于 2022-07-16 14:47
楼下的笼头装好了,还是缺乏经验,很多细节没处理好,导致了好多不满意。
这好多也是商家的问题,正常来说,这些小细节应该商家量尺寸时就应该为客户考虑到的,1台盆和笼头开孔的距离,这不是商家考虑的吗?现在我笼头的提拉就装不了,只能换成弹跳的,上千的笼头换个组装品牌的弹跳器,心里真的不舒服!开孔时往外面1公分就够了,火!以后不专业的老板还是不要找!幸好马桶没买他家的!

补:还有,台面问题,台面做小了就说我墙不平,可是你台面二头和墙都相差了一个手指宽了,是我墙不平?(镜子那头和门这头,都要一个手指的距离了)挡水条差点挡不住,楼梯口那边移了点过来才压住了点台面

这一块地方好事多磨,终于搞好了!但是问题多多,还是做浴室柜的问题!
三角架一个坏的,安装的工人也不说,后来镜子坏了要换,另一个三角架要换位置,才发现!
好,那就补一个,合同上三个三角架,做了二个,再补一个,今天来装了,送来的三角架不知哪里拣来的,比原来的小了好多,短了起码8公分,本来想把坏的换上去的,没法换了,就将就着一起装上去吧,发现螺丝不配,一个三角架搞了一个小时,头晕了
现在,从楼梯上来一眼就看到了好多三角架
当时,也没对我说下挂做宽点是因为要挡三角架的,我做了5-6公分,我哪知道要装三角架的,以为是象台面一样一圈做的架子
还有,当时我说我这个台面要2米了,要不要做60公分宽,说不要的,55够了,乃么,现在台上盆差不多放到边缘了就差了这5公分!所以,网上的友友们,你们去这家做卫浴的话自己要复核尺寸!切记切记

鱼鱼爱喵喵 发表于 2022-07-16 15:07
这一块地方好事多磨,终于搞好了!但是问题多多,还是做浴室柜的问题!
三角架一个坏的,安装的工人也不说,后来镜子坏了要换,另一个三角架要换位置,才发现!
好,那就补一个,合同上三个三角架,做了二个,再补一个,今天来装了,送来的三角架不知哪里拣来的,比原来的小了好多,短了起码8公分,本来想把坏的换上去的,没法换了,就将就着一起装上去吧,发现螺丝不配,一个三角架搞了一个小时,头晕了
现在,从楼梯上来一眼就看到了好多三角架
当时,也没对我说下挂做宽点是因为要挡三角架的,我做了5-6公分,我哪知道要装三角架的,以为是象台面一样一圈做的架子,
还有,当时我说我这个台面要2米了,要不要做60公分宽,说不要的,55够了,乃么,现在台上盆差不多放到边缘了就差了这5公分!所以,网上的友友们,你们去这家做卫浴的话自己要复核尺寸!切记切记

补:庆幸这个镜子一开始装的是坏的,这是后来换的!原来的镜子是老款式,四个角是直角的,超级土
设计师周老师提醒后才马上让他们改的圆角