请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ah杨杨

[平层公寓] NO.17【云樾兰庭】记录装修

小白白百 发表于 2021-4-1 09:36
我想要那种横厅那个感觉好

是的,190的客厅真的大,喜欢的可以入手,云樾兰庭房子质量挺好的

小白白百 发表于 2021-4-1 09:07
昨天也去看了一下,户型不太行,190的进去感觉空间不太的感觉,房间弄太多了

190的感觉没有143的好,个人感觉

楼主装修公司有没有选好了啊?我们公司就在你们小区附近,已经签订很多家你们同小区的业主了,没选装修公司的话可以来我们公司了解一下哦

ah杨杨 发表于 2021-03-31 22:49
谢谢,有时间去了解一下

有时间可以来司米橱柜了解一下

ah杨杨 发表于 2021-04-01 09:45
190的感觉没有143的好,个人感觉

好的,待会去看看
回复 支持 1 反对 0

ah杨杨 发表于 2021-04-01 09:44
是的,190的客厅真的大,喜欢的可以入手,云樾兰庭房子质量挺好的

那个不是梗厅有点小

本是干机电工程的,长期和商用空调,三恒五恒地源热泵水系统打交道,对家用空调了解不深,因为家里装修,这次正好也学习一下,和行业的朋友交流了一下我的需求,初定空调品牌为特灵,开利,约克其实这些品牌对于我来说拿货很容易,都有渠道,无非就是合理选型搭配和价格问题,3月21日靖江空调展和几个朋友一起去了,和几个厂家朋友深入的聊了一下,对于我家的选型需求和品牌已确定用开利全套变频二联供水系统中央空调(很多人不知道什么叫二联供和三联供,解释一下:二联供就是主机供空调和地暖,三联供就是主机供空调地暖和热水),水系统空调这3家实力都相当,主要看价格,确定好设备回张家港第二天昆山来了一个做空调内机(风机盘管)的老板,介绍了他的风机盘管,产品很牛技术也很牛,算是在风机盘管行业内的翘楚,第三天我们朋友一行三人去了昆山工厂,老板仔细介绍完了他的产品并演示完了,当时的心情就是很高兴,很激动,立马想订货的冲动,但还是压住了内心的冲动,回来路上我们三人讨论了一番,东西确实好,但也很贵很贵,装修有预算,最终确定放弃,当天和开利的经销商下定金开利全套变频水系统二联供。

1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg

新风初定品牌为曼瑞德,松下,纽诺,托马仕,全热交换新风很简单,其实就是2个电机,1个热交换,几个过滤芯,没什么高科技,那就选市场保有量大且价格便宜的曼瑞德350风量的新风。

这张图是新风机内部结构,很简单

楼主竟然还比我多了一箱哈密瓜