张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 叶落蝶舞

[平层公寓] NO.12【御珑湾】 简单记录自装历程-现代简约

爱上西瓜 发表于 2021-03-30 14:08
效果图帮你重新传首楼啦

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021西顿照明杯装修日记大赛】
活动时间:2021年3月1日~2021年5月31日

福利:
2021年3月1日~2021年5月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021西顿照明杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=837314&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

谢谢

已经进行墙地固封刷。前期与项目李经理沟通非常顺畅,李经理非常负责任,提前把施工工序发我,要求配合及下单的材料提前告知,这样做事更加有条理

回复 支持 1 反对 0

楼主你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

恭喜楼主开工大吉!期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利!

中央空调的选购,按照品牌大致分三菱电机 、大金 、东芝 、松下 、日立 、三菱重工 、格力、美的。每个品牌都有各自特点如三菱电机使用的分歧箱,其他大部分分歧管。主要根据自己预算进行选购,但是最重要的还是安装工艺,俗话说空调三分产品,七分安装。产品差异没有特别大,但是安装差异比较大。建议大家看中品牌的同时 一定去暖通公司现场考察安装,自己家安装的时候 最好去现场看,安装可以参考下面表(如有不对地方,可以指出)
回复 支持 3 反对 0

搬运砌墙材料,开始砌墙定位,和李经理和小龙一起在现场确定尺寸。一早小龙过来,实在对不住。瓦工师傅一问还是老乡,太有缘了

砌墙NICE。本身家人有四十多年的老瓦工,看了一下切的墙,说阔以。一般砌墙还是建议大家地下用片砖砌,上面再用气孔砖。目的:气孔砖吸水,底部用片砖砌以后起到防潮加固作用。