张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Viviane

[平层公寓] NO.16【公馆1790】薇薇安梦想中的家

各门府143的4房间朝南的,不比1790香吗,至少便宜30万要的吧

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021西顿照明杯装修日记大赛】
活动时间:2021年3月1日~2021年5月31日

福利:
2021年3月1日~2021年5月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021西顿照明杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=837314&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

灯火1 发表于 2021-03-16 14:25
各门府143的4房间朝南的,不比1790香吗,至少便宜30万要的吧

我143平 得房有138实际! 个人喜欢吧!自己买到的就是最好的
回复 支持 1 反对 0

橱柜篇1
除了装修公司,第一看的主材就是柜子。我现在的家里就是柜子太少,孩子太多,而且我又是喜欢囤货的人,每次双十一餐巾纸要囤个12箱,洗衣液啊,卫生纸啊,各种各样的家用产品都是按数箱囤的。幸好现在我 住的顶复式 够大,北面一个房间是专门给我用来囤东西的,可是还是觉得家里很乱,永远收不赶紧的感觉。所以我要求我的新房子就是要柜子,能打柜子的地方统统要柜子。关于橱柜的材料,周围的人一直给我灌输的就是颗粒板都是胶水,肯定不环保的,一定要用实木多层,品牌就是兔宝宝莫干山,甚至朋友让我自己买了兔宝宝的板材找木工打柜体,柜门再让工厂定制。但是这个想法被顾老板pass掉了,他说你花这么多钱装修房子,还要找木工打柜子,想想也是,还是决定全屋定制。第一个联系的就是网红科尼诺的秦板娘。板娘脾气非常直爽,加了个微信,发了户型图,就很快的帮我把价格报过来了。还给我普吉了很多知识。首先抛开工艺讲环保是根本不可取的。甲醛的挥发是需要一个漫长的过程的,好的封边工艺能很好的减缓板材中的甲醛的挥发。所以我一般第一个问题就是问他们的封边工艺和封边机器。秦板娘非常自豪的告诉我他们是豪迈的激光封边。其他好几家都告诉我用的国产的一个也算很好的品牌了,还有一家告诉我封边的机器不重要的,再好的机器遇到不好好操作的工人也是没用的。我觉得那家店的人可能是活在工业革命之前,什么都是靠手工的,难道再好的工人,再有经验的师傅是拿嘴巴封边的吗?直接pass。某派我也去过,号称他们有一款无醛板,完全没有甲醛,那个板是用橡胶树压制而成,因为橡胶树产橡胶,所以那个板不需要任何的胶水,所以也就不含任何的甲醛。就算我读书少文化低,也不能这样来忽悠我把,基本的常识我还是有的。没有胶水就是纯实木,纯实木基本上是不适合打柜子的,稳定性差,容易变形,而且贵,死贵,不是我等能够得到的。某派,某乐,某亚,用的基本上都是实木颗粒板做柜体,所以我相信品牌的颗粒板环保性肯定是能够得到保证的。国产的颗粒板品牌比较好的有千年舟,大亚,福人,进口的有克诺斯邦。某派的销售和我说他们用的也是大亚板,最后综合性价比我选了大亚板的普通的EO级实木颗粒板。当然大亚还有无醛板,当然价格又要多一点了。

barreet 发表于 2021-03-16 15:08
全屋定制有钱真香

现在不是是个厂就能全屋定制么
回复 支持 2 反对 0

恭喜楼主开工大吉!期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利