张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 二肉佳

[汇金新城] NO.9【汇金新城】小家成形记

嘟小饭 发表于 2021-03-31 12:30
空调审批过了,家里总算是又动起来了,水电进场,这块貌似也不懂,我是不是应该找强哥瞧瞧…

不错不错,直接帮我更新

87499438 发表于 2021-03-25 19:39
衣柜价格私信一下呗

可以直接来中联铂悦南门欧睿宇邦门店了解,13776240339(微信同号)

强电弱电的管线算是排好了,家里的管线还是比较简单,没那么复杂,下周估计水电就能完工了。这周为了赶上开关涨价前的最后一波,就在团购群了把开关(可以多退少补,毕竟清单还没出来),价格还是挺美丽的。

欧睿宇邦定制家 发表于 2021-03-24 22:46
我们肯定会用心服务好,放心交给我们吧

地址在哪?

水电布线也看不懂,麻烦大家瞧瞧有没有问题

恭贺贵府开工大吉
衷心感谢楼主选择我们意乐陶.以及对我们的支持
因为有你们的建议.我们才能做的更好!
意乐陶.乐意陶.意乐陶陶瓷.造就东方美.地址:暨阳西路15号.电话:18261882166(微信同号)

二肉佳 发表于 2021-03-04 21:14
聊聊我最花精力的封窗篇
封窗我看的店家不下10家,询问的商家全部加起来20+(好些外省的),封窗的门道真真不少。断桥铝和系统窗的区别我就不说,基本上大家都知道。我就聊聊我接触到的隔音问题吧,理论隔音都号称30分贝,实测数据没有一家敢打包票说能达到这个数据,这相关联墙体,安装的水平,处于什么音频的噪音。
隔音方面又分中高低频三类噪音。
高频:喇叭声、汽笛声,只要是穿透力强能让我们耳膜觉得刺痛的,就是高频,这类声音是非常难隔绝的,它的设计就是为了穿透力,让你听到这个警示声音。
中频:飞机高频衰减下来的声音、汽车发动机、破风声、人声、音响声音、乐器声音.........
低频:汽车胎噪、发动机噪音..........
我家就属于低频噪音,噪音的不同对封窗玻璃等等也就不同,明天再继续聊。

我目前也在看封窗,看了四家,还没确定

嘟小饭 发表于 2021-03-05 15:12
中空夹胶玻璃对于中低频噪音比中空玻璃相对好些,光夹胶玻璃冬天保温效果不咋地吧

原来玻璃这么重要
回复 支持 1 反对 0

二肉佳 发表于 2021-03-15 12:34
上周把地砖给定了下来,正好意乐陶家有活动,地砖也没去比较,主要还是看不懂,就跟着大家抄作业了。等铺的时候再确定颜色

价格定了?