张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 木木cat

[别墅] NO.4【泱誉】装修路上留个印

回复 支持 1 反对 0

木木cat 发表于 2020-12-18 11:49
我家窗户的配置(窗户的话我们找了三家做了对比,最后选了亿合100系列窗纱一体系统窗):
1.型材~断桥铝壁厚1.6mm,销钉注胶工艺
2.五金~德国格屋+进口HPPE执手,隐藏式铰链
3.玻璃~信义原片,汽车级钢化玻璃,一体式折弯工艺,充氩气(5mm+22AS+5mm双层中空)
4.隔热~进口PA66GF25隔热条
5.密封胶条~三元乙丙胶条
6.排水系统~隐藏式排水

系统窗什么价格啊

木木cat 发表于 2020-12-27 07:17
全屋定制这周终于落实了,辛苦顾老板大晚上的帮我们去过方案,选板材,挑颜色,还帮我们砍价我们家工地休息了一个星期,今天终于终于要水电定位了!!!
全屋定制我们看了三四家,感觉红星里品牌(某派,某格)的价格比一般的要贵很多,由于预算有限,果断舍弃。最终选了博林全屋定制,年轻的老板,说话也实在,相信没有选错商家(后期千万别被打脸)。
全屋配置~厨房、地下室选用的是E0级兔宝宝多层板,多层板的强度及防潮性要优于颗粒板,所以我们决定只要与水有接触的优先考虑多层板。厨房台面石英石,是不是现在大多都用岩板了呢?
衣柜~柜体,门板都选用了进口OSB板材(巴西伯纳克欧松板),欧松板比颗粒板更密实,防潮性跟握钉力要比颗粒板好,环保性也很好。衣柜铰链~奥地利进口百隆,抽屉~悍高阻尼
欧松板跟颗粒板的对比可以参考下面的链接:https://www.zhihu.com/zvideo/

木门~实木多层免漆生态门(实木芯填充),门的五金自己提供。

我们也去看了博林,你这衣柜和厨房单价多少啊

鹦鹉地板,CARB2环保认证,出口品质,国产价格!欢迎楼主到店选购,地址九州装饰城中心路008号,鹦鹉地板工场
回复 支持 1 反对 0

鹦鹉地板工场 发表于 2021-01-05 19:26
鹦鹉地板,CARB2环保认证,出口品质,国产价格!欢迎楼主到店选购,地址九州装饰城中心路008号,鹦鹉地板工场

你好,我们家地板已经定好了,谢谢!

杨名天下 发表于 2021-01-04 20:55
我们也去看了博林,你这衣柜和厨房单价多少啊

已私信你

请问装修公司半包多少钱?还有三菱电机百勤在哪?

木木cat 发表于 2020-12-15 17:14
不用装修公司请人,都是加固公司来弄。就是现场的门啊什么的让装修公司来做下保护。

加固多少钱一平?