请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 哈胖子

已私下和解,都散了吧。(已处理)

哈胖子 发表于 2020-11-20 21:01
官方大大打的码,楼主想着下雨天就开车上去寄快递了,刚进店,就听见店外有辆车一直滴滴滴(不停的那种),一分钟左右寄完出来,后面白车还在滴滴滴,示意她后退(因为白车后面一步路就是我家小区入口),接下来白车女主搞了一波骚操作熄火下车了,意思就是你取快递耽误了我一分钟,我宁愿不走,也不让你走了。。正常人会这么干么,,,后来楼主正前方来了一辆黑色车要过去,因为被白车女后面堵着没法走,黑车司机就下来找白车女后退让一下,白车女横着说不退!!又一波骚操作把路人都搞得很无语,,黑车女无奈只好一路后退着出去(下着雨,路面又窄,退出去要近200米),白车女丝毫没有没有同理心,一直在小区入口堵了一个多小时没走。。身边还带了个小孩,因为自己的赌气心理连小孩都不顾了,,,大晚上堵在别人小区门口,,小孩不要吃饭不要做作业不要休息的么。。白车BMW女善良点吧,别把下一代也带偏了

别把自己说的那么无辜,你也就看对方是女司机所以才这么嚣张吧?换了对方是个五大三粗剃光头的,下车手上带根棒球棍的,我看你还敢横?还敢到网上来发帖?谁给你的勇气?
回复 支持 1 反对 0

其他不明白,至少看清楚一点,而且是楼主自己说的:楼主寄快递堵住了单行车道至少一分钟。
楼主你自私行为在先,换我也不会让你。

MM铭 发表于 2020-11-19 22:36
扫黑除恶,黑道还管用吗

白道护着,扫得了吗?

经历就是财富 发表于 2020-11-21 10:36
白道护着,扫得了吗?

有啥用,现在网络那么发达。

chenke 发表于 2020-11-20 20:53
还人肉别人,笑死了

一看她就知道不会是什么好鸟,事情经过不发,一上来就说人家黑白道有人,人肉人家。误导大众

小灰灰哥 发表于 2020-11-19 21:31
可能觉得苏U牌照比较新吧。。且看分析:苏U牌照大概是18年12月开始的,这款是上一代宝马3,而最新款宝马3系是19年6月上市的。所以并不能说明一定是二手,也可能是18年12月到19年6月期间购买的上一代宝马3系新车。分析完毕

现在很多人车买在公司名下. 公司注销换一家公司. 也只能重新领牌照.     

zjy12 发表于 2020-11-20 22:30
这种楼主就应该被骂

说的好,真是贼喊捉贼蛮不讲理