请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 爱相随

[平层公寓] NO.28 期待你的完美落地

是的,属于设计师设计的一个亮点,看了菠萝的帖子满满的干货,少走了很多弯路,期待做出来的效果!

又是扣细节的一天,看了好几户家门套打底都是欧松板,发现我家的门套打底跟他们不一样,心中暗自窃喜,难道我家的细木工板打底更有优势吗?真的是没有对比就没有伤害咨询了下度娘,发现现在的主流是欧松板打底,欧松板有很大的强力和硬度,并且具有很好的稳定性,不易变形和破裂。防潮,友情提醒下小伙伴们,签合同一定要擦亮双眼,每个细节都要考虑进去!

成千上百个洞洞眼穿上了防锈衣,但发现有些涂完防锈漆还是会有凹进去一点的小针眼,是师傅补的时候不严实吗?在行的给点建议!

吆!朱总事务繁忙,还有时间开帖子,写装修日记,有心了,意料之外的惊喜,加油!加油!

jason168 发表于 2020-11-15 15:25
吆!朱总事务繁忙,还有时间开帖子,写装修日记,有心了,意料之外的惊喜,加油!加油!

一起努力,让作品完美呈现细节成就品质
回复 支持 1 反对 0

今天大半天的时间都奉献给了九洲,看了下9001800的大板砖,连纹的比较少,胚体9毫米,个人比较喜欢细的纹理,类似水墨画的感觉,有了几家中意的,但忽略了看1.22.4的岩板,大板砖价格实惠但没有岩板的纹理细腻,立体感相对差那么一丢丢,影响最深就是 “简一大理石”3张连纹的大板砖,价格太美丽,大品牌确实有独到的地方,唯一值得看重是设计感和品质的把控,只是附加值高的太多 ,自己掂量吧!大板砖对于铺贴技术要求非常高,人工都是按平房来合算的,差不多一片砖的费用吧!

岩板有韧性,易于倒角,磨削!跟设计师聊了下,比较建议用岩板做背景墙,更出效果!很期待背景的落地效果!

爱相随 发表于 2020-11-15 04:19
又是扣细节的一天,看了好几户家门套打底都是欧松板,发现我家的门套打底跟他们不一样,心中暗自窃喜,难道我家的细木工板打底更有优势吗?真的是没有对比就没有伤害咨询了下度娘,发现现在的主流是欧松板打底,欧松板有很大的强力和硬度,并且具有很好的稳定性,不易变形和破裂。防潮,友情提醒下小伙伴们,签合同一定要擦亮双眼,每个细节都要考虑进去!

碰巧项目经理也在,本打算把打底拆了重新做,用心心念念的欧松板,现场感受了下,基层打得还算牢固,影响不是太大,毕竟人家也是付出了劳力,尊重下劳动成果吧!余下的打底用欧松板吧!

之前功课做的不足,好多东西都没有下单,瓷砖也是贴到哪买到哪的,只能麻烦我们的贴砖师傅多跑几天!老板电器最近可能要涨价,之前踩过点的都发来友情提醒了,电器可以多比比价格,就比较透明,一套下来优惠几百是再正常不过的了
回复 支持 1 反对 0