张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 空心树

[世茂九溪墅] NO.24【世茂九溪墅】一个家一个故事

3月8日女神节,作为女同胞,我都觉得属于女人的节日太多了言归正传,工地还是要去的,柜体隔墙已经做好,门梁上的角钢涂上油漆防止生锈,不能只做面子工程,要内外兼顾

3月9日工地进展,门槛石已经铺好,明天地面找平,找平后直接铺地板,不打龙骨,对地面找平要求比较高,地面平整度控制在3毫米以内,顾老板对自己工人还是有信心的,等找平后地板方验收,再打分。电话顾老板提醒工人两件事,第一把后做的柜子隔墙批好腻子,保证可以和第二遍腻子同时施工,第二瓦工这周不能来施工,要把卫生间地面清理干净,做好保护,以免破坏防水,造成不必要的麻烦。

辛苦工人加班加点,把地面找平完成了,肉眼看上去很平,具体等地板师傅来验收,找平后预留1.7公分贴地板,现在需要关好门窗,要阴干哦。

下班后直奔电器商城,看了几款符合我家尺寸的电器,记下型号。对比价格后准备下单,查完工地,喝点小酒,这家徽菜不错,但是真的辣虽然小店,餐具挺讲究,看起来很干净。今天完成的任务比较多,心情好多啰嗦一下
回复 支持 1 反对 0

空心树 发表于 2021-03-10 19:59
辛苦工人加班加点,把地面找平完成了,肉眼看上去很平,具体等地板师傅来验收,找平后预留1.7公分贴地板,现在需要关好门窗,要阴干哦。

有没有做自流平啊?

空心树 发表于 2021-03-07 20:00
女汉子单枪匹马闯市场,充实的一天(LEI SI LE)。
1. TATA木门落下帷幕,材质实木复合,TATA专用五金,栗咖色,因为当时是双十一搞活动,看到我观望已久的那款门也参与活动,立马下单六扇,商家说每人限购一扇,一看线上也有活动,同样价格,而且也是红星发货,那我多找几个淘宝下单吧,商家没办法,捏着鼻子答应从店里下单,今天去付尾款,店家直呼这单不赚钱。我怎么这么能干!哈哈
2. 困扰我两天的镶入吊顶的不锈钢条,受益朋友推荐,锁定商家,量好尺寸,等待报价,基本搞定!
3. 集成吊顶市场兜一圈,材质、价位、款式、功能,了然于胸…… 选个吉时落单。

顾老板给力,工序无缝衔接:周一瓦工收尾,石材进场,柜橱边墙补砌,地面找平,顺利。

我8年前就用的Tata木门,我亲戚

空心树 发表于 2021-03-08 06:18
看好的东西就赶紧去落实,昨天西顿逛一圈,带灯带的橱柜吸引了我,立马电话科尼诺秦板娘,帮我家吊柜下方留线槽,晚上去工地查看厨房布线,和设计师对接,是否可以已留线路,一一问清楚,可惜没有预留,不死心,抖音、小红书查起来,终于查到解决方法,细节完美厨房吊柜下方设计照明,既便宜又实用,因为晚上切菜是背对着光。借用板娘发来的图片。

这个好