张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 那鱼亲了猫

[世茂九溪墅] NO.2【世茂九溪墅】记录人生的第一次装修

那鱼亲了猫 发表于 2020-08-05 07:37
找了个接私活的项目经理

可以介绍项目经理吗?家里准备装修

可以私信告知下定的哪家封窗吗?

futttt 发表于 2021-3-15 07:12

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

背景墙做的岩板,挂墙的话建议用6mm的岩板。
现在岩板市场价格差别太大,如果报价太低大多就大瓷砖,其实建设大家直接买大瓷砖,背景墙真没什么必要,我就是后悔了

另外友情提醒下大家关注下电梯能不能放,尤其是电梯门开口,我们1.2x2.4米的岩板就是楼梯搬上去的,心痛钱呀!

futttt 发表于 2021-3-15 07:12

宇华门窗   在天玺店铺的

说下为什么要做无主灯吧,其实当时真的没考虑到无主灯,听了设计师的说无主灯的便宜才决定做的,真的上了洋当啊
决定做了之后就泡泡论坛,越看越觉得坑,真的是照亮很简单啊,“无主灯”但真的不是装点筒灯就好了,只能继续泡论坛学习学习再学习,这个给大家提个醒,无主灯尽量不要用筒灯,多用射灯(要深杯防炫的射灯),想做无主灯的话最好找专业的设计下,到底术业有专攻嘛。
回复 支持 1 反对 0

无主灯放弃了体积较大的主照明灯,可以显得空间大点,尤其对层高不高的高层,显得层高更高点。无主灯主要通过对墙面、地面、天花三者协调打光进行的的照明方案,主要可以通过磁吸轨道灯、线性灯、射灯及灯带等灯具进行组合照明,通过自由选择灯具的光源类型、色温、功率等,直到满足照度要求为止,这个因人而异的,最好自己感受下。
个人建议磁吸轨道灯、线性灯必须选择嵌入式的,不然还不如选择主照明灯呢。由于涉及到嵌入式的灯具最好在水电定位前就把灯具买好,而且最好找自己有安装工人的灯具店,这个还是要依赖安装的,在差价不大的情况下还是线下买,买的时候注意下给你配的驱动什么的一定要品牌的。
射灯要注意同款的也有会区分很多型号的,如面罩的不同、色温的不同、角度的不同及功率的不同给会你不一样的感觉,所以大家自己去看看再选择。
无主灯建议吊顶预留空间为10cm最佳,部分射灯可能在6公分,但好的射灯基本要8cm了。灯具品牌么就推荐西顿,不差钱可以企一或西顿的芳华系列,但灯珠最好是进口的,这个大家注意下!