张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 梅小兔

[平层公寓] NO.1【长江新城】我来装修我的老破大了。

我们家装修之前也是看的这篇帖子选的JR,现在都装好入住了,这帖子还这么火。垃圾装修公司坑的你不要不要的,装修全程就没有看到过几次项目经理,顾老板基本就没去过,所有的环节都是死命的催,催的不行了,安排人去干个一天又就看不到人了,你想指明要好点的师傅给你家干活,对不起都安排满了,至少要一个月排队等。所有的节点结束没有看到装修公司的任何人去验收,都是业主自己验收的,到最后全是坑,还不如找个负责人的项目经理靠谱。还有我认识一个女的也是发帖死命的吹JR有多好,我问他为什么只讲好的方面发贴,他说只有发帖顾老板才能重视,鼓励他们好好干!
回复 支持 8 反对 0

大浪淘沙fjp 发表于 2022-06-02 08:26
我们家装修之前也是看的这篇帖子选的JR,现在都装好入住了,这帖子还这么火。垃圾装修公司坑的你不要不要的,装修全程就没有看到过几次项目经理,顾老板基本就没去过,所有的环节都是死命的催,催的不行了,安排人去干个一天又就看不到人了,你想指明要好点的师傅给你家干活,对不起都安排满了,至少要一个月排队等。所有的节点结束没有看到装修公司的任何人去验收,都是业主自己验收的,到最后全是坑,还不如找个负责人的项目经理靠谱。还有我认识一个女的也是发帖死命的吹JR有多好,我问他为什么只讲好的方面发贴,他说只有发帖顾老板才能重视,鼓励他们好好干!

不至于吧,反正我要求比较低。我的确是对每个人都挺满意的。我发帖的时候。jr都没和爱上签约了。

大浪淘沙fjp 发表于 2022-06-02 08:26

我回复你的话怎么不见了。

梅小兔 发表于 2022-8-23 13:08
我回复你的话怎么不见了。

什么言论不见了,要帮您看看吗

大浪淘沙fjp 发表于 2022-6-2 08:26
我们家装修之前也是看的这篇帖子选的JR,现在都装好入住了,这帖子还这么火。垃圾装修公司坑的你不要不要的 ...

卧槽我家也是JR,也是所有环节死命催,不催看不见项目经理,真的当时也是看了这篇装修日记才定的这家装修公司,100多个平方装了一年零三个月还没收尾

这个小区环境咋样啊?另外是什么学区啊?

大浪淘沙fjp 发表于 2022-6-2 08:26
我们家装修之前也是看的这篇帖子选的JR,现在都装好入住了,这帖子还这么火。垃圾装修公司坑的你不要不要的 ...

很多人都是看了这篇帖子入坑的,接单量太大超出嘉瑞的承受范围了,导致这家催先干几天,另外一家催再去另外一家干几天,完全没有合理的安排施工师傅的衔接,项目经理完全没有,真的只能全程靠业主自己盯着。老顾你今天跟他讲的事情第二天就忘记了。
回复 支持 1 反对 0

我也是看了这个帖子选的JR,现在都不想更新装修贴
回复 支持 2 反对 0

瑆熠莤 发表于 2022-12-03 22:02
欧派红星美凯龙店是真的烂

怎么个烂?分享一下怎么避坑