请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[爱上妈宝辩论赛] 选择张家港金色童年拍照片的宝妈们一定要慎重考虑。

刚生完宝宝然后金色童年的工作人员到家里来拍摄宝宝的证件照片,当时订单子的时候说的可好了,说可以给所有的底片,现在问她们要是各种理由,之前发了一次满月照的底片,因为本人忘记保存问她们在要一次怎么也要不到。然后就开始各种借口。好吧到最后她们的借口就是人离职了。而且拍照期间说实话我是不满意的我家宝宝本来就小,对陌生环境也抵触,那拍照肯定要先凑小宝宝来,我家小的开心的时候不拍拍不了,情绪没有了才开始。我说不然下次吧,没肯硬是拍完了照片,我不是对摄影师有意见,如果有当时肯定会和你们理论。当然将心比心,我对你们保持理解的心态,但是你们既然答应的东西确反悔,不知道做生意讲的是诚信么!
a8df84839ccb4935a50a58e17923598.jpg 85a55ca6025bef9daf2404a1fe3c1db.jpg c71fbedb0c6148cadb331b727961589.jpg cd9871ee2b023cc1a1cb01c97ebe4fa.jpg 1dbd32211df4f1f60104d875b633729.jpg 0d82c97246eade96e33fc9bc8a38332.jpg 9794efa83bdff84d092d7b4b8df143f.jpg 6a45bbe89d3fba73b57a3253a371b64.jpg 2793b06d5ed1ad9e200a632b7f1931a.jpg e7533f6dec1a964233b6d6b9f165000.jpg fbe7071415f3c8f4f37ae597f585668.jpg a03f66ca028c05c3331742121922b52.jpg 1f40feb2c3c6b709285b1660664d487.jpg 1d854dec1285a5b96f8df1efb4b45b9.jpg
以上是和哪位工作人员的所有聊天记录。

他家是真垃圾,我家刚出生也是他们的工作人员到医院推销,让人家误解是和医院合作的,后来拍照过程很不愉快
回复 支持 2 反对 0

他家拍照不怎么灵 把我们家宝宝拍的什么玩意

我也是,电话不知道哪里泄露的,幸好我大众点评上查了一下他家,那么多差评吓退了我
回复 支持 1 反对 0

他家好像跟哪里合作的 怎么做的谁家谁家生宝宝了 然后自动联系 各种拍照

是的,说是和社区合作关系,各种好话说尽。最后啥也不是。

YGFKDDS 发表于 2020-05-20 13:07
他家好像跟哪里合作的 怎么做的谁家谁家生宝宝了 然后自动联系 各种拍照

对,她们就是打着和医院和社区合作的头衔和你各种推销。说的你不订都不好意思。结果就是上当啊!
回复 支持 2 反对 0

百度一下相关法律,影楼是无权不给消费者底片的,了解一下。