请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: whitesnow

[汇金新城] NO.36【汇金】“家人闲坐,灯火可亲”--

五、水电定位--空调进场--水电验收
把已下订的各建材商家,约好一齐到场,定位确认
装到现在的我发现,其实不仅空调、地暖、新风,像卫浴,移门,灯,窗帘,定制柜,甚至沙发、床家具等商家,如果能提前订好是最好的,这样能参与前期定位中来,后期就完美了!这是我这段时间嗑嗑碰碰,装装改改经历的良心真言

水电定位5.8,空调进场5.19,水管打压5.22.
开槽基本要求:横平竖直,不应有超40公分以上的横槽。
穿线:一根管子里电线不应穿太多。
这是皮尔萨水管,管壁较厚。
项目经理亲自现场指导作示范
微信图片_20200611224107.jpg 微信图片_20200611224117.jpg 微信图片_20200611224132.jpg 微信图片_20200611224141.jpg 微信图片_20200611224149.jpg 微信图片_20200611224153.jpg 微信图片_20200611224158.jpg 微信图片_20200611224306.jpg 微信图片_20200611224312.jpg 微信图片_20200611224319.jpg 微信图片_20200611224326.jpg 微信图片_20200611224334.jpg 微信图片_20200611224338.jpg 微信图片_20200611224342.jpg 微信图片_20200611224347.jpg 微信图片_20200611224350.jpg 微信图片_20200611224559.jpg 微信图片_20200611224605.jpg 微信图片_20200611224609.jpg 微信图片_20200611224618.jpg 微信图片_20200611224623.jpg 微信图片_20200611224626.jpg 微信图片_20200611224629.jpg

小板凳搬好,坐等楼主更新

六、千呼万唤始出来,终于贴砖了

选砖:马可波罗、东鹏、冠珠,品牌的砖都挺好看,质量也相对信懒,能作比较的是价格和导购的专业及服务态度!
最后选了冠珠,是因为小徐同学,热心善良的一姑娘,没有商人的圆滑和套路,很真诚!
下次会附上我选砖的具体过程!(无非就是品牌砖、设计师款砖、杂牌砖)
当然,现的砖贴出来都很好看!
而我要重点讲的是一个好的贴砖师傅,是如何替你“贴好砖”及“节省砖
一切尽在图片中……。

我老公说,这就是真正的“墙压地”!
可见我家贴砖师傅手艺杠杠滴吧!~我偷偷量了一下砖,一毫不差,嘿嘿!懂行的人自然懂了!
另外边角切下的小砖,一点也没有浪费,完美地被用上,贴在地柜下,足见贴砖师傅的用心和水准。
贴完,我家的砖还多了好几片呢,已顺利退回,666~

这么漂亮环保的家怎么能少了梦百合零压床垫?嘿嘿,我们在红星1号馆二楼

Isa999 发表于 2020-9-14 13:12
哪年几月买的房啊

2017年底2018年1月之间吧~具体记不太得了。
回复 支持 1 反对 0

MLILY梦百合 发表于 2020-9-16 20:37
这么漂亮环保的家怎么能少了梦百合零压床垫?嘿嘿,我们在红星1号馆二楼

广告打得很暖心