张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

冲动消费了一波。
进度才到地砖入场就订了全屋家具。
起因大概是这个家具店太符合我的审美了,忍不住给大家盘一下(我真的真的不是托,下面会详细讲)
手动狗头
回复 支持 1 反对 0

老规矩
开局一堆图,后面可劲儿造儿。
这家店的选址之初,大概是用于密室逃脱的?
老板KIMI大叔或突发奇,临时想把它改成了家具店。。。
为什么这么说呢,我把地址图,丢在这儿了,大家去过后自有评论
进店瞬间,就给你来一个视觉颠覆。
桃花源记里面这么写的。
初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。
有良桌优椅书架之属,阡陌排放
后有恐龙,鹿,大象,犀牛,熊猫相闻。。。(放图放图)

1234打球球 发表于 2020-07-12 12:53
老规矩
开局一堆图,后面可劲儿造儿。
这家店的选址之初,大概是用于密室逃脱的?
老板KIMI大叔或突发奇,临时想把它改成了家具店。。。
为什么这么说呢,我把地址图,丢在这儿了,大家去过后自有评论
进店瞬间,就给你来一个视觉颠覆。
桃花源记里面这么写的。
初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。
有良桌优椅书架之属,阡陌排放
后有恐龙,鹿,大象,犀牛,熊猫相闻。。。(放图放图)

很好奇楼主怎么找到这家隐藏在新市河南路的新店的

陌陌争霸 发表于 2020-07-12 12:57
很好奇楼主怎么找到这家隐藏在新市河南路的新店的

出于小红书。   不过真找了挺久

1234打球球 发表于 2020-07-12 12:59
出于小红书。   不过真找了挺久

直接小红书营销的吗

一家三口转悠起来,斯文又不失姿态的短发美女微微点头,示意我们随意观看。
是自由的味道,舒服的逛店体验。
你可知道,我已经被7家卖家具的店,加了微信,不停推送,不断介绍。
有多少人,逛店心态为:只是看看,又不买。却被过于热情的服务弄得很拘束,我相信大部分男同胞都有这种感觉。所以我们平时还没有决定非买不可时,都不逛街,不逛店
还是喜欢比较自由的展厅,可缓可热的导购。
然后我就坐坐这儿,坐坐那儿。。。这些个躺椅真的都太舒服了,好想统统搬回家。
某个拐角,放着一个骆驼色,沙漠军事工业风的地台沙发。 一下就吸引了我, 真是太TMD的喜欢了!(鄙人审美比较奇葩,大家见谅)。

到了展厅二楼,楼上大多为沙发,床和餐桌。
准备好好调查一番
远处,忽的一声脆响传来。
尚且沉浸在皮色中的我和媳妇缓过神。
糟糕,一定是“可爱的”小施施干坏事了,
当时,我的脑子里就嗡嗡的。
果不其然,往前追赶两步
这家伙,已经把人家展台上的娃娃的头都给拧断了,耳朵也折了,嘴巴也掉在地上(此处放个头缝上的照片吧,怕画面太血腥。吓坏出入的大小朋友)
后来,就。。。
就全程抓着小屁孩了,影响了此次的体验感
主动给店里淘了一个一模一样的娃娃,
我们会再来的。(友情提示,熊孩子一定要随身看好)

陌陌争霸 发表于 2020-07-12 13:07
直接小红书营销的吗

小红书app好像并不能买货,只是个推广app

工作太忙了,需要真诚而又不失礼貌的
快速收一下尾。
谈一下,第二次去就直接订了全套家具的原因。
1.定价讲原则,还价没商量。
开价就不高,我带着设计师去想和这群年轻人吹个牛逼,谈理想,谈合作。
这群年轻人也很在意,特地开了将近20分钟的3次全员会议,最终给我抹掉了一个零头
一个正儿八经的零头。(所以我这么卖力推他们干啥呢!有这么惨的托吗!)
不过,就事论事,就这一点对我们广大购买者来说还是比较省心的,利好的。
看中了喜欢的东西,看一下吊牌价,能不能接受它,认不认可这个性价比,答案就全得到了,也没有必要反复试探价格,纠结到底怎么砍价。
2. 年轻,自由, 时尚,性价比
3. 风格
喜欢岩板,喜欢科技布。
网红的各类北欧风格,现代风格,简欧风格,总算见到实物了。质感都可以试。
我问了一下老板,我说淘宝上的岩板餐桌才2千块,凭啥你的比网上贵一倍多,老板把我带到昏沉的角落,拿出他自己在淘宝上淘来的岩板餐桌进行对比,还真是挺有心的。
4.老板中午请我吃了盒饭,盒饭真好吃。

当然,凡事都有遗憾
和老婆商讨了三次,关于我最爱的这个坐台。
在我的不断的努力,坚持不懈下。
她终于同意,买这个坐台隔壁的黑色躺椅
嗯。。。就让它留给有缘人吧
黑色躺椅,也灰常舒服哦

回复 支持 2 反对 0