张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: tracyzxy

[平层公寓] NO.27【御珑湾】打造小米全屋智能网红之家

回复 支持 1 反对 0

电视背景墙造价不菲啊!无主灯设计!怎么说呢!要么找专业灯光设计!加上价格不菲的筒灯要不然真的灯光太差!我家餐厅都是走的管路必须满吊考虑层高就要考虑无主灯用筒灯!一点点大的地方5哥筒灯都感觉不怎么样!分析了查询了下还要加上灯带、或是磁吸灯等增加亮度!这样一算完全不实用!纯属摆设,开还要全开!

寒冰影 发表于 2020-08-28 10:56
电视背景墙造价不菲啊!无主灯设计!怎么说呢!要么找专业灯光设计!加上价格不菲的筒灯要不然真的灯光太差!我家餐厅都是走的管路必须满吊考虑层高就要考虑无主灯用筒灯!一点点大的地方5哥筒灯都感觉不怎么样!分析了查询了下还要加上灯带、或是磁吸灯等增加亮度!这样一算完全不实用!纯属摆设,开还要全开!

感谢码字。但是,你连无主灯都搞错了,无主灯是射灯,不是筒灯。排电路是分区控制的,不会存在你说的全开问题

tracyzxy 发表于 2020-08-28 10:58
感谢码字。但是,你连无主灯都搞错了,无主灯是射灯,不是筒灯。排电路是分区控制的,不会存在你说的全开问题

那是你搞错了!无主灯是筒灯、射灯混和使用!加上磁吸灯!灯带等!射灯作用增加洗墙效果!照明区域小除非连起来但是不适合照明用!因为聚光刺眼!筒灯是辅助照明,等你装完就知道了!

tracyzxy 发表于 2020-08-28 10:58

说白了!肯花钱在灯上面做无主灯还是可以的!几十块一个的筒灯射灯就不要做了!还要看个人对灯光亮度的要求!我个人比较喜欢亮一点!

寒冰影 发表于 2020-08-28 11:17
那是你搞错了!无主灯是筒灯、射灯混和使用!加上磁吸灯!灯带等!射灯作用增加洗墙效果!照明区域小除非连起来但是不适合照明用!因为聚光刺眼!筒灯是辅助照明,等你装完就知道了!

那我们拭目以待吧全屋射灯感觉很棒的

tracyzxy 发表于 2020-08-28 12:09
那我们拭目以待吧全屋射灯感觉很棒的

期待效果目前我看你家的吊顶开孔的地方!位置完全不够用!你要多加点灯光了!例如壁灯、
回复 支持 1 反对 0

寒冰影 发表于 2020-08-28 12:45
期待效果目前我看你家的吊顶开孔的地方!位置完全不够用!你要多加点灯光了!例如壁灯、

足够了,真的。亮不亮和数量无关,看光通量的。

tracyzxy 发表于 2020-08-28 13:15
足够了,真的。亮不亮和数量无关,看光通量的。

每个人对灯光喜好不一样!像我就喜欢亮一点!你家的背景墙真是羡慕!大气!

超级期待落地效果啊