张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: tracyzxy

[平层公寓] NO.27【御珑湾】打造小米全屋智能网红之家

看了下预算单!预算那么多居然还是3000多的油烟机和热水器!虽然品牌可以但是建议楼主深入了解这两样实体和电商的区别再决定是否网上购买!地板45000含辅料安装么?这一块也不便宜另外想问下什么木种确定用实木?另外一些没听过的牌子价格也不便宜!

寒冰影 发表于 2020-07-05 21:08
看了下预算单!预算那么多居然还是3000多的油烟机和热水器!虽然品牌可以但是建议楼主深入了解这两样实体和电商的区别再决定是否网上购买!地板45000含辅料安装么?这一块也不便宜另外想问下什么木种确定用实木?另外一些没听过的牌子价格也不便宜!

汇报下烟灶在京东买的老板的25A7+57B2,价格2999;地板系列是苏黎世,栎木的,包辅料安装;洗衣机烘干机是LG的RC90U2AV2W+FLW10G4W,9500。我基本所有购买的东西都做了功课,参数绝对属于同价位顶尖,不想花时间研究可以直接抄作业。如果买的不对,说明上课开小差了。
回复 支持 2 反对 0

这个参数我去看了下!很普通!对应这个价格确实也便宜了!只是这种20来万的预算用用可以!不用集成灶起码大于20立方大功率!公共烟道我不知道你有没有了解下!地板用栎木看来也是了解了板材的特性!用的三层实木吧?新风系统我感觉只有不通透的房子才能体现它的用处!小米智能就不做评价了!因为从来没有用过小米的任何东西!感觉小米就是什么都搞但什么都不精!
回复 支持 1 反对 0

寒冰影 发表于 2020-07-05 23:34
这个参数我去看了下!很普通!对应这个价格确实也便宜了!只是这种20来万的预算用用可以!不用集成灶起码大于20立方大功率!公共烟道我不知道你有没有了解下!地板用栎木看来也是了解了板材的特性!用的三层实木吧?新风系统我感觉只有不通透的房子才能体现它的用处!小米智能就不做评价了!因为从来没有用过小米的任何东西!感觉小米就是什么都搞但什么都不精!

不能只看参数的,很多品牌的数据好看但是会有水分,这个自己判断,我是看了评测买的;纯实木

寒冰影 发表于 2020-07-05 23:34

新风系统现在整体来说还没有被我们这里的人接受,但是我觉得可以不开窗+提升空气质量,我的目的就达到了。对小米有想法很正常,我是四年米粉,从小米6用到小米10pro,有预算可以去试下homekit,对ios系统的兼容性更高。但是智能家居更多的应该考虑整个生态链,小米从门锁、马桶、灯具、传感器、电器都可以集成控制,这对整个家里实现联动是很必要的。

期待楼主的AQARA全屋智能成型,我后期也搞一套

陌陌争霸 发表于 2020-07-06 08:38
期待楼主的AQARA全屋智能成型,我后期也搞一套

谢谢,被喷的不行,哈哈

tracyzxy 发表于 2020-07-06 09:05
谢谢,被喷的不行,哈哈

和不懂的人有什么好聊的

tracyzxy 发表于 2020-7-6 09:05
谢谢,被喷的不行,哈哈

有探讨也是好事,会让我们这种吃瓜群众对产品更了解。

陌陌争霸 发表于 2020-07-06 09:34
和不懂的人有什么好聊的

其实说小米不好的,都是没用过的,听那种全屋智能实体店的忽悠多了,绿米这套全屋智能从性价比和实现功能来说是非常可以的。
回复 支持 2 反对 0