张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 时光暖

[平层公寓] NO.26【保利锦庐】漫漫装修过程

昨天去看了一下进度,瓦工基本结束了,项目经理也把地砖瓷砖敲了下给我验收,基本没问题只是阳台上有一处有一点小空,我也就不提了,今天油漆工进场了,大热天的辛苦大家了!再说说保利垃圾堆放点的问题,到现在还没有解决,保利物业的处事还有待提高,尽管业主都在提议,可是还是无动于衷,让我们实属对物业有些失望,等他弄好,我们都结束了,也许根本也就不会弄,就是个幌子吧,垃圾都堆在家里,太乱了!

哈哈   LZ家贴管路警示条的很可爱啊

期待楼主的后期分享

昨天去看了下油漆工的进展,顺便跟美缝的老板碰了个面,老板人不错挺客气的,项目经理介绍的说一般工地都是跟他合作的,期待后期的效果!

油烟灶昨天也选下了保意买的,老板的,也赶上6.18优惠,

今天家具类还在考察当中,品牌和工厂店之中选择,不知道选择哪个好还在考虑,都说工厂店的质量比品牌的好,而品牌的价格却也不比工厂店的高,有了解的朋友给个建议吧,伤脑筋!

这几天都没来得及更新,有点忙,装修的进展还是挺快的,自己百般犹豫之下还是决定去朋友介绍的苏州去看看家具:
去的这家店(爱饰家家具)是个工厂店,直接到他家工厂可以参观的,老板和老板娘很是客气人也比较有耐心也很是实在,看了几个小时也是不耐其烦的招待着,说实话质量还是不错的,就是价位离自己的预算多了点,所以没有谈成(预算够的朋友他们家是不错的选择工厂加工直接可以参观的)!好在还有第二个选择性价比高一些的地方,就是万人行了,这里也有这家老板的商品,所以直接她要求带我去看了,没在他家买还带我去另一个地方看,虽然也是他们的合作商,但是我还是有一点难为情的,好在这家老板真的是客气,有耐性
走到了万人行已经是下班的时候了,知道我们去里面的负责人还是等待热情的招待了我们,里面的款式真的是很多,价格么是我接受的范围之内,一分钱一分货吧仔细看肯定没有爱饰家的质量用料好,不过我的预算有限就这里买吧,话说回来也不是很差,这一挑又是几个小时直奔主题现代轻奢类的,如果都看的话肯定来不及了,大家都满头大汗好在终于买下了,还优惠了不少最后三万签订(爱饰家老板带过去多少也有些面子)!选的材料基本都是科技布的,性价比高,也容易打理,面料看着也还算可以!图片里最后两张沙发一个浅绿色和黄色的都是爱饰家的样品,蛮好看的就是贵了点,质量是不错的!其它的图片就是我万人行定下的家具了。

第二天也直接奔主题买窗帘和墙布,有两家选择,第一家还是(爱饰家家居)老板那里选择,毕竟老板实在也聊的来而且都在他这里一起买的话也会给最大优惠的!也是选了好几个小时,老板娘的亲自招待真的是没话说,很有耐性,不同的颜色不停的更换,换到你满意位为止,谈好价格后,次日去了第二家就不敢恭维了,没有一点诚意,虽然是最后给的价格也挺实在的,可是她给出诚意的价格已经是第二天了,这个时候我其实早已经在(爱饰家家居)定好了,没别的原因就是老板实在,做生意我喜欢实在的老板,后期售后也会错不了,虚头巴脑的太不真诚了!
怎么说呢(爱饰家家具)的东西还是可以的,老板也比较诚恳,有需要的朋友可以去看看了解下他们的产品而且也是爱上网合作商,当然后期我也会更新他们产品的品质是不是真的够硬,如实的给大家作为参考吧!

时光暖 发表于 2020-08-23 13:49
第二天也直接奔主题买窗帘和墙布,有两家选择,第一家还是(爱饰家家居)老板那里选择,毕竟老板实在也聊的来而且都在他这里一起买的话也会给最大优惠的!也是选了好几个小时,老板娘的亲自招待真的是没话说,很有耐性,不同的颜色不停的更换,换到你满意位为止,谈好价格后,次日去了第二家就不敢恭维了,没有一点诚意,虽然是最后给的价格也挺实在的,可是她给出诚意的价格已经是第二天了,这个时候我其实早已经在(爱饰家家居)定好了,没别的原因就是老板实在,做生意我喜欢实在的老板,后期售后也会错不了,虚头巴脑的太不真诚了!
怎么说呢(爱饰家家具)的东西还是可以的,老板也比较诚恳,有需要的朋友可以去看看了解下他们的产品而且也是爱上网合作商,当然后期我也会更新他们产品的品质是不是真的够硬,如实的给大家作为参考吧!

谢谢郑总的认可,为您和阿姨服务那是我的荣幸!我们注重品质更注重服务
感谢您选择爱饰家家居工厂店,

爱饰家家居馆 发表于 2020-08-23 13:57
谢谢郑总的认可,为您和阿姨服务那是我的荣幸!我们注重品质更注重服务
感谢您选择爱饰家家居工厂店,

我也感谢你们耐心招待