张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[别墅] NO.14 感谢爱上网平台~成功签约

回复 支持 2 反对 0

3小时前

继选择完装修公司之后,挑选了个好日子,毛胚房开工大吉!
平时一直很忙,没有时间去工地现场,还好我的设计师-新空间装饰薛总薛美女比较认真负责,基本上不需要我操心。从平面布局改造到设计,再到效果图我还是比较认可的,包括对我和我老婆进行了色彩分析,这个也是比较关键的,我个人认为一个设计师水准的高低不在于这个设计师的年龄,一个优秀的设计师应该具备合理把控空间布局以及家庭动线的设计,好的设计其实并不是花里胡哨又非中规中矩,而是根据每个家庭成员的生活习惯来量身定做,一个好的设计师是对细节的把控和对业主的认真负责,对色彩搭配具有敏锐的洞察力!
我觉得我的选择是对的,目前敲墙结束,后续就是水电,想着五一假日去看看橱柜衣柜空调,大家有好的推荐吗?

钢筋混凝土的柱子都敲了?安全吗?楼上的人看见脑门上要出汗了

日记在一个帖子内更新即可,帮您合并啦
回复 支持 1 反对 0

爱上西瓜 发表于 2020-04-27 08:38
日记在一个帖子内更新即可,帮您合并啦

谢谢哦

--------小家简介--------
【小 区】: 中梁壹号院
【房 型】: 中叠
【开工日期】:2020年
【完工日期】: 下周水电
【面积】: 180平方
【装修风格】: 现代轻奢风
【设计公司】:新空间装饰工程有限公司
【设计师】:薛筝
我又来了,最近很忙,一直没有时间更新帖子,今天终于抽空来分享给大家。既敲墙结束,下完垃圾了,就开始砌墙了,装修师傅完全按照设计师的平面布局来的,现在雏形已经搭建,房间布局非常清晰明了,空间划分的也很规整。因为我和我老婆都比较忙,所以很少去工地现场,但是我比较放心,因为设计师和项目经理确实比较到位,每次在做什么项目都会一一和我汇报,这个不得不承认,每天都会发施工图让我了解到他们在做什么,还有一些细节方面的沟通,设计师也会逐条列出来,点个赞给薛工。其实说实话,我每天晚上在业主群里,看到很多业主都在吐槽装修公司和项目经理设计师,我还是比较幸运和欣慰的,省心省力,更多的是让我看到了他们公司的一个工作状态以及设计师的职业素养!我的设计师承诺我会一比一实景效果图落地,起初我并不是太确定能一比一落地,但是我现在我很有自信的,我现在把所有的装修材料全部定掉了,小到沙发抱枕,我和我老婆也算是比较挑剔的人,我俩对颜色的敏感程度很高,但是我和我老婆喜欢的颜色又不同,这也是装修让我头痛的一件事,但是我的设计师约了我们夫妻俩给我们二人进行颜色分析,性格和色彩分析,最终在108种颜色中精心挑选了6个颜色,这6个颜色我和我老婆看上去都比较舒心,也是解决了我们的头等大事,所以设计师在颜色上的细腻处理是我了解过很多设计师从来没有的水准,我再也想不出用比专业更专业的词语来形容了,我所有的主材的颜色都是设计师帮我设计和搭配的,然后我过去直接按照图纸去买,沙发,家具,床,床垫,墙纸墙布,茶几,电视洗衣机等等,甚至连装饰品都买好了,都是设计师帮我设计进去的,完全ok,百分百落地
下周做水电,再来和大家分享。

每一个家都值得被好好对待,感谢楼主对新空间装饰的认可,定不负所望,期待新家的落地