张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 宝多喜

[别墅] NO.7 叠加3层装修公司半包28万自己13万搞定

2.续贴自己动手装修确实可以省钱!首先需要注意的事项

各位爱上网朋友们大家好!我想说13万这个价格是半包的价格,肯定不包含橱柜,瓷砖更不包括还有人理解空调也在里面时间真的比较忙一直没有时间发具体攻略,很多人看了我的贴都想自己动手的准备,我们自己装修的目的就是可以哪怕辛苦一点可以节约成本达到更好的效果,但是请大家一定要规避里面可能存在的风险,你雇佣关系的工人,要签合同明确权利和义务以及各自所承担的责任,你可以网上下载一个标准的合同相互确认一下,这个千万不要怕麻烦。不怕一万 就怕万一,做任何事情规避风险才能真正的保护双方的利益,不能等出了问题互相伤害,简单说就是安全的问题。法律方面我不专业,希望有爱上网的法律大师们具体科普一下怎么做或者有合适的范本可以参考一下。后续我会在下面跟帖里面把我的相关装修心得慢慢整理好写好附上供各位朋友参考!
回复 支持 5 反对 0

你健身我买单[红包]
强身健体,美好生活!响应国家“全民健身”的号召,向港城宝贝发放面值300 的健身补贴卷[红包]数量有限,先到先得
有家的地方就有凯旋健身[拥抱]      19812211073    华仔

是的,个人对个人也要签好合同,对双方都有保障,不仅是工程质量等问题,万一生命财产安全出了纠纷,那个麻烦大了
回复 支持 1 反对 0

来来来大神,能贡献下你的品牌和价格吗?

宝多喜 发表于 2020-04-10 19:14
麻烦各位做整装的做地板的不要加我了,我现在谈的整木家居,门板全部为南美樱桃木(俗称刺杨木)衣柜柜体为新西兰松木,橱柜体为多层板,其他全部实木衣柜为1680元一平方,橱柜下1600元一米,上柜2000一米,五金百隆的,全含。地板栎木420元平方米,含龙骨,地膜,贴脚线(地板同款贴脚线)安装全包。做不了这个价格不要加我了……谢谢

我也想看看整木这块,想知道哪家订的,给个厂家的联系方式,想去了解一下,不方便公开的话私信我啊

大神,联排也准备自己弄。现在加固花了11万,空调10万。剩下的准备自己干了。
回复 支持 2 反对 0

亲 日记在一个帖内更新即可,帮您合并啦,有需要可以把新更新的内容置顶

爱上西瓜 发表于 2020-04-12 12:21
亲 日记在一个帖内更新即可,帮您合并啦,有需要可以把新更新的内容置顶

好的,谢谢

宝多喜 发表于 2020-4-12 09:10
各位爱上网朋友们大家好!我想说13万这个价格是半包的价格,肯定不包含橱柜,瓷砖更不包括还有人理解空调也 ...

清包风险一是直接找的工人没有施工资质,出现安全事情要负找人不准责任,承担30-40%的费用,二是保修问题,出了大问题找不到人,三是不能跟着工人施工习惯走。