张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 两个大橙子

[平层公寓] NO.5【阳光里程】我们简单温馨的现代风平层HOUSE

两个大橙子 发表于 2020-04-10 15:49
4.选封窗
    开工仪式后,我们开始看封窗了,由于小区一直不让进场装修,所以我们选封窗的时间比较充裕。封窗我们基本也就看了3家,泗港工厂(设计师推荐,质量不错,就是装框前要付总价的80%,所以pass)德国维盾(爱上网出现频率高,评价不错。差点定了他们家,主要有个配件是塑料的,所以PASS)城南一家工厂(小区邻居推荐,据说阳光里程做了很多家。最终定了他们家,亮点是老板自己改良了一款推窗,密封性高,主要价格还便宜,囊中羞涩).我们第一个星期去每家大致了解了下每家的材质和价格,第二个星期再每家去确认了付款方式就定下来了。

你好 能给个封窗的工厂老板联系方式吗

期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利

你好我们是做全铝家具全屋定制的生产厂家,欢迎咨询电话15962364029

上次发的关于防水的莫名不见了,只能重发了。关于防水,我是比较注重的,因为这个没做好,不是说改就能改的,所以做防水的时候我是全程在场的。我们家防水是项目经理亲自刷的,大概下午3点开始打扫整理,一直忙到了7点左右,但是,7点刚刷完,先刷的外卫防水裂了,内卫的防水也有一定程度的裂纹项目经理说是太热和太厚导致的。约了第二天一早重刷一次,但是还是裂了。这里我有两点是不满意的,第一刷两遍,横一遍竖一遍,我的要求是分开刷,等第一层干了再刷第二层,薄涂多层,我们家是两遍一下子刷的。第二,关于加水刷防水,因为防水材料桶身上是严禁加水,我提出了,但是项目经理说不加水不能刷,关于这个,我后面咨询过其他公司刷防水的泥工,他们也加水,但是少量加水,用搅拌机搅拌的,我家是直接用木棍搅的 防水具体可以参考我发的“关于装修公司防水的讨论”
回复 支持 1 反对 0

防水后面和装修公司老板协商了,第一层防水把有裂缝有气泡的补完,试水OK就安排回填,接下来的防水是要求装修公司请专业防水做来做。

两个大橙子 发表于 2020-4-10 15:59
5.窗定好了,就开始准备橱柜啦,目前橱柜正在进行中,要在水电定位前确认好橱柜,橱柜又是大头,真的是愁死 ...

到橱柜基本上可以定家具了

陌陌争霸 发表于 2020-6-14 23:07
私信你了,给我参考下

我也求个封窗老板联系方式

笑嘻嘻12345 发表于 2021-09-07 14:13

百度地图搜一下雷班就行了

恭祝楼主装修顺利,期待美美的效果呈现,有软装需求的可以来美豪斯软装馆了解对比一下,电话17372565699微信同号