张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: yoyo’s

[复式] NO.1【阳光锦程】新家装修记录

提醒装修小白,购买砖出了图纸,一定要到店一起计算好用砖数量,配多少杂砖。 我们给我们确认方案之后一直到送货才给我们数量清单,根本来不及核对。说么说多退少补,但是千万不能泡水。送24片杂砖,说不够可以再送,可是真到不够,会去补几块砖吗?肯定就用正品砖了。即使是大品牌也不能完全信赖,毕竟还要看和你沟通的销售。
另外封窗,不知道其他人怎么样,反正我遇到的这个,从头到尾拖交期,答应的时间能往后推一周,不靠谱。尤其是这种需要时间配合的项目,大家签单一定要沟通好各项时间。

周日一天又奉献给了装修。一早确定了大理石,衣柜橱柜的方案。下午花了很多时间谈门,没有谈妥。最后地板,大家可以网上比对一下价格。用网上价格还价圣象没有立即答应,转头就进了久盛看中了另外一款。

期待楼主的新分享
回复 支持 1 反对 0

图1:原定11月底前完工,装着装着感觉年前要完工都困难了,列了一个后期最终衔接的表,催加快进度。提醒一下要装修的小伙伴,如果你想半年装完不跨年,那水电-木工-瓦工油漆要催3个月搞完。橱柜要地砖贴好复尺,交期45天,做好之后才能吊顶,自己算吧。
图2,吐槽一下不靠谱的封窗的,到现在还没有给我装移窗,都不知道催了几次,说下周二,希望老板不要再记不住了,装的窗么有问题也不立即解决,不愉快的错误选择。另外空调外机,纱窗那些不
先装先用的,都要叫供应商晚点送,又占地沾灰。
图3,双羽木门给力,提前送货入户了。
图4,老公感受要买的楼梯灯高度
图5,房间居然要打双层龙骨,定地板还是让地板先复核好,备注好龙骨的价格比较好。
图6,下一步买灯,发现自己家怎么这么多筒灯。

比我家快了,我家窗户也被拖的很难受,所有供应商里面拖工期最久的……

生活家巴洛克地板,首个儿童级安全认证,无醛地板认证,cplc承保我们坚信每一个客户都值得像婴儿般呵护

被柜子耽误了的装修,已经足足耽误了2月有余。各种催与被催的心累。值得表扬的是久盛的服务真的是很正规化,吸尘,保护,确认踢脚线,多了地板立马退款到账。唯一讨论了的就是没有事先谈好龙骨的单价,没有预料到要打2层,也各退一步协商解决了。。总体非常满意久盛的服务,要是其他家也都能这样,那就省心了。

恭喜楼主开工大吉
意乐陶.乐意陶.意乐陶陶瓷.造就东方美.地址:暨阳西路15号.电话:18261882166(微信同号)

梦百合床垫

梦百合零压床垫,吸收分散压力,贴合身体曲线,保护腰椎脊椎,快速缓解身体疲劳,让您睡眠零压力!欢迎来门店体验!