请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 陈小二

[结婚日记] 碰个运气,巨蟹女

小千与千寻 发表于 2020-1-2 15:45
“对另一半的要求是学历本科,身高175以上,市区一套房,工作稳定,人品端正,性格温暖上进的。”
90年的 ...

剩下总是有原因的,总觉得后面还有更好的。

大海蓝波 发表于 2020-1-1 10:54
普通男的不抢手,很多比较务实,娶外地媳妇了。

我认识2个年入百万以上的,都娶了外地媳妇哈哈

内脏坏了 发表于 2020-2-1 11:13
其实说这句话你就没看懂大部分男生的择偶标准,还没分清楚一些现实

大家都是普通人,林志玲我是达不到,算了,现在男的要求这么高,我们这种就不出来露脸了。又要你年轻漂亮,又要你家务孩子,又要你事业上能助一臂之力,我们女人不是钢铁侠,没有完美的话入不了你们男人的眼

逆风飞翔 发表于 2020-2-19 12:16
这个我不同意。只能说,张家港的风气这边相比苏州或者常熟更加保守,女孩子都是被动的接受相亲或者家里安 ...

我倒没觉得年入几十万就代表适合代表嫁得好了,对于我们来说差不多的合适的自己喜欢的才是最好的,过过自己的小日子就行了

陈小二 发表于 2020-3-4 14:20
我倒没觉得年入几十万就代表适合代表嫁得好了,对于我们来说差不多的合适的自己喜欢的才是最好的,过过自 ...

你去看看收入低的过小日子?有几个不是经常争吵?很多都是看在孩子份上没有离婚而已。。。贫贱夫妻百事哀

陈小二 发表于 2019-12-29 16:04
身高175以上,学历本科以上,市区一套房,工作稳定,人品端正,就酱吧

只有170,可惜了

我88年的,想报名

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
陈小二 发表于 2019-12-29 16:04
身高175以上,学历本科以上,市区一套房,工作稳定,人品端正,就酱吧

我可以

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层