请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

世贸和金茂这个月都要开,小伙伴们怎么看

扁豆焖面 发表于 2019-12-13 09:07
你也说了,只是总价一样。但是面积大就一定好吗?地段,地段,地段,我说三遍,这个才是重要的。

这样吧,你说一个世茂有而金茂没有的配套设施出来看看呢?且不对比相关配套好不好,反过来金茂就有配套是世茂没有的。这就是金茂肯定会有人去买单的原因。

还有一个容积率问题,我发现很少买房人关心这个问题。其实这是房产一个重要的性能参数,跟单价直接挂钩。

一个城北一个城西,住在城西啊
回复 支持 1 反对 0

张家港人都清楚338的心理分界线,暨阳湖周边那么多别墅都是钱多人傻是吧,地段?世茂容积率1.3金茂?

城北乡下,没有学区,三座大山。

世贸的质量很差的,交房时候就知道了,不要图便宜,开发商不傻,丐版你拿他没办法,我卖的便宜呀
回复 支持 4 反对 0

你也说了,只是总价一样。但是面积大就一定好吗?地段,地段,地段,我说三遍,这个才是重要的。

这样吧,你说一个世茂有而金茂没有的配套设施出来看看呢?且不对比相关配套好不好,反过来金茂就有配套是世茂没有的。这就是金茂肯定会有人去买单的原因。

还有一个容积率问题,我发现很少买房人关心这个问题。其实这是房产一个重要的性能参数,跟单价直接挂钩。

这个阅读能力有问题,我都说了你太绝对,这里肯定有重叠客户,我没说金茂没人买啊,你这么长篇大论就是为了说明金茂价值更高罢了,可是我一开始就是说的这里面肯定有客户在里面的选择问题,所以我说的是等世茂肯定有部分也在关注金茂,等金茂的也在可能考虑世茂,这么说你能想的明白我在表达什么了吗?你说的金茂和世茂的购房者泾渭分明,那肯定太绝对了,我在反驳你这个你懂了吗?

我认为金茂世茂都很好,但我只说几个世茂比金茂好的地方,不好的地方留给你来说
1.位置。金茂在张杨公路北,张杨公路北在张家港人的心中就是乡下,这种观念根深蒂固不是一时半会能改变的。
2.环境。暨阳湖的档次还是要比沙洲湖高点的,金茂离大烟囱近,家里来个亲戚,自己出趟远门上下高速,第一眼看到的就是东莱大烟囱。
3.医疗。每个家总归有个老人、小孩的,特别是小孩容易生病,离世茂不远就有两个大医院,澳洋医院、中医院。
这些都是现实中金茂的差距,不要跟我谈什么远期规划,谈规划塘桥最牛逼。
好了,你可以反驳了
回复 支持 1 反对 0

还在提世茂,我就问一个问题,世茂还能供应张家港往后5年的房子么?卖完了张家港人就不买房了?

瞬间的纪念 发表于 2019-12-13 09:47
我认为金茂世茂都很好,但我只说几个世茂比金茂好的地方,不好的地方留给你来说
1.位置。金茂在张杨公路北,张杨公路北在张家港人的心中就是乡下,这种观念根深蒂固不是一时半会能改变的。
2.环境。暨阳湖的档次还是要比沙洲湖高点的,金茂离大烟囱近,家里来个亲戚,自己出趟远门上下高速,第一眼看到的就是东莱大烟囱。
3.医疗。每个家总归有个老人、小孩的,特别是小孩容易生病,离世茂不远就有两个大医院,澳洋医院、中医院。
这些都是现实中金茂的差距,不要跟我谈什么远期规划,谈规划塘桥最牛逼。
好了,你可以反驳了

看来你是世贸的忠实粉丝!