请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 贴心范

有必要一定要买BBA吗?

马莫寒 发表于 2019-12-4 10:06
买了BBA强制一个礼拜去一趟苏锡常?你累不累

一个礼拜出去玩一次有啥不正常?

一木子 发表于 2019-12-4 09:55
看你说出这种话也能知道你是个没啥能力没啥品德的人

呵呵。。。。

符号1988 发表于 2019-12-4 08:58
我要表达的意思,车只是生活的一部分,要配套了都上去的。
比如你开十万块的车的时候,抽烟可以只抽20块 ...

你这话说的很有档次。我虽然现在一年能赚大几十万,但因为家底薄,所以我依旧开不起BBA,买包买不起LV。现在我开着10几万小钢炮,背着小一千的蔻驰包包,我就觉得这些消费和我的收入是成正比。

纸蝴蝶 发表于 2019-12-4 13:08
你这话说的很有档次。我虽然现在一年能赚大几十万,但因为家底薄,所以我依旧开不起BBA,买包买不起LV。 ...

对的,生活都是自己过的。
开个十几万的小钢炮,其实也挺好的。
总归比要面子买个BBA,然后其他方面扣扣索索的好多了。
基本上车子的价格,等于家庭资产的十分之一,或者一年的年收入吧。大致用这个标准衡量,买车就不吃力。

不管什么车子,买顶配的人条件不会差

parlld 发表于 2019-12-2 14:04
大哥,雷克萨斯三厢车比入门级bba贵好么

还好、200落地30几、和C差不多、比3系和A4是要贵一点、但是凌志耐操啊

现在的年轻人哦,我记得我那时候23岁的时候刚学完驾照买第一辆车,现代瑞纳,10万块,已经很开心很开心了。

家里有钱就考虑bba,阿特兹,雅阁 ,凯美瑞男孩子开开也不错的