请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大海1

[宝宝日记] 爸妈的心头肉。

咳嗽是人体对异物侵袭的本能反应,只能说现在环境质量太差,太多小孩过敏,建议现在装修的都用新风系统,或者配套空气进化器

大海1 发表于 2019-11-17 21:41
好多医生也这样说的。谢谢你啊。

貌似3岁以内的不太准,如果是母乳,妈妈最好也不要吃可能引起过敏的食物。除了食物以外,最多的就是尘螨过敏,多洗晒衣服被子,多打扫,还有就是多通风。

花花圆圆 发表于 2019-11-18 06:10
咳嗽是人体对异物侵袭的本能反应,只能说现在环境质量太差,太多小孩过敏,建议现在装修的都用新风系统,或者配套空气进化器

好的,谢谢!

ajtdm 发表于 2019-11-18 12:54
貌似3岁以内的不太准,如果是母乳,妈妈最好也不要吃可能引起过敏的食物。除了食物以外,最多的就是尘螨过敏,多洗晒衣服被子,多打扫,还有就是多通风。

是的,测了过敏源,是尘螨过敏。

那么小的娃,你叫他喝蜂蜜,是认真的吗?

大海1 发表于 2019-11-18 02:07
顺尔宁一般吃多久啊?谢谢。

我家孩子没有持续吃过,只有发作的时候吃,因为我家孩子的症状都不严重。对了,过敏性咳嗽被子晒过后,不能马上再盖,要放置两三天再用,这也是苏州儿童医院的医生对我这样说的。

阳阳妈 发表于 2019-11-18 16:11
我家孩子没有持续吃过,只有发作的时候吃,因为我家孩子的症状都不严重。对了,过敏性咳嗽被子晒过后,不能马上再盖,要放置两三天再用,这也是苏州儿童医院的医生对我这样说的。

好的,谢谢