请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 大海1

[宝宝日记] 爸妈的心头肉。

大海1 发表于 2019-11-17 21:41
好多医生也这样说的。谢谢你啊。

不客气,因为我家小时候也是这样,只能慢慢熬吧!

未末11 发表于 2019-11-17 21:45
不客气,因为我家小时候也是这样,只能慢慢熬吧!

好的,现在我就坚信那句话“等大了就好了。”

大海1 发表于 2019-11-17 21:42
中药是调理宝宝体质方面的吗?谢谢。

是的,我去年在中医院给我小宝调理的!一个多月,体质明显变好了!还有现在坚持给他喝乳铁蛋白!现在难得生病!

馒头不带馅 发表于 2019-11-17 21:51
是的,我去年在中医院给我小宝调理的!一个多月,体质明显变好了!还有现在坚持给他喝乳铁蛋白!现在难得生病!

好的,我试试看。

苏州儿童医院去看看吧,每个小孩体制不一样,别耽误了

顺尔宁常备……我儿子有过敏性鼻炎,发作时也会有过敏性咳嗽,但从来都不严重基本可以忽略的那种咳嗽,也没做过雾化,每一次发作都是我喂药解决。

中医院屈宏宇医生说小儿推拿不适合每个孩子,不要随便去做,而且宝宝还那么小,基本不考虑。要是有用,医生肯定会建议你们去做,家里必须全面禁烟(不许有人抽烟,蚊香电蚊香熏香大人香水全都不可以用,家里床品及时更换。灰尘及时清理。少出门,人多的地方不要去。)听正规医院医生说的。别轻信网上的和别人推荐的不了解的医院

阳阳妈 发表于 2019-11-17 22:48
顺尔宁常备……我儿子有过敏性鼻炎,发作时也会有过敏性咳嗽,但从来都不严重基本可以忽略的那种咳嗽,也没做过雾化,每一次发作都是我喂药解决。

顺尔宁一般吃多久啊?谢谢。

夕诺 发表于 2019-11-18 00:29
中医院屈宏宇医生说小儿推拿不适合每个孩子,不要随便去做,而且宝宝还那么小,基本不考虑。要是有用,医生肯定会建议你们去做,家里必须全面禁烟(不许有人抽烟,蚊香电蚊香熏香大人香水全都不可以用,家里床品及时更换。灰尘及时清理。少出门,人多的地方不要去。)听正规医院医生说的。别轻信网上的和别人推荐的不了解的医院

好的,谢谢!