张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: taiyyu

[复式] NO.88【星奕湾】 装修小白的冒险之旅

小蓝精灵 发表于 2019-11-11 13:52
定了什么啊,我昨天也去拿了两个杯子

一个杯子是红星策划部经理送我的,不用买东西,我们小区好多人都有,每次签到礼有东西都会送我们,买东西还能帮我们去啥价,还有一个是AEG的帅哥店长送我的,上次在那定了三菱空调和净水。

挪威佐敦漆 发表于 2019-11-09 10:31
欢迎来月星建材馆4楼佐敦涂料,超漂亮的北欧网红店,是我们公司官方指定的直营店!

佐敦挺好的,我还介绍邻居用你们了,不过我就不用了,装修公司的也很好

楼层:拆砌墙
为了能有更多的房屋使用面积,我把家里的所有能敲的墙都给敲了,双墙改单墙结构也改动了不少,真的是花了不少钱,现在真的是希望当时开发商一堵墙都没给我砌
最近工作比较忙,都没有去现场看,装修公司的于经理会定期把一些动态发到装修群里,期间妈妈去小区看了一下,工人说我们家的沙用的质量挺好的。上两张敲砌墙的图片。

于经理说我们家要开始刷墙地固了,在群里发了墙地固的材料。加倍得所有类似的辅材像胶水啊,还有防水啊,都是用的西卡。

最近更新的有点快,接下来可能要等窗子做好才能接下来下一步了。最近主材也定了不少,下面就说说主材定的情况吧

taiyyu 发表于 2019-11-11 19:31
佐敦挺好的,我还介绍邻居用你们了,不过我就不用了,装修公司的也很好

感谢您的支持!佐敦欢迎您的光临

taiyyu 发表于 2019-11-12 22:27
于经理说我们家要开始刷墙地固了,在群里发了墙地固的材料。加倍得所有类似的辅材像胶水啊,还有防水啊,都是用的西卡。

西卡杠杠的,国际大品牌

taiyyu 发表于 2019-11-12 22:27

瑞士西卡大牌子,做防水历史悠久,上市公司

楼层:主材选购(封窗)
封窗 是我前期看的比赛比较早的主材。虽然看的早,但是基本属于相对定的晚的主材。我觉得窗子这个事情吧,实在是太复杂了,开始不觉得,听别人的一些推荐去选择,最开始因为我们家楼层不是很高,所以我只是想做普通的70型材的断桥铝,我就根据一些推荐去市面上看了七八家店,当时,是从几个方面来做比较的,一个是型材就是铝材的厚度,还有他的壁厚,还有就是胶水,五金件,隔热条材质,玻璃基本就这几个参数吧粗粗的比较了下,市面上基本就是鑫裕、凤铝,协铝啊这些铝材用的挺多的,基本差不多,壁厚不应小于1.4,胶水推荐道康宁,安泰,五金的话,目前基本深圳好博的比较多,进口好博的话只有执手,铰链要配别的品牌,隔热条pa66比较好,玻璃的话小厂基本没有3c,也不冲惰性气体,至于lowe玻璃还是白玻这些就看自己选择,物业也有要求。其实本来也基本定了选哪家做,后期是什么原因致使这个封窗一直定不了呢?主要就是我家后来的设计方案改了,家里并没有做移门,那我就想既然没有做移门窗子就做好一点吧,所以我又转战了商场去看一些系统窗的品牌,结果看了系统窗就不知道该怎么选了,涉及的东西实在太多了,注胶工艺,五金,表面喷涂工艺,玻璃品牌等等等等。还有什么广式系统窗,德式系统窗反正分的特别多,每家也有每家的说法,总归就是王婆卖瓜,自卖自夸。结果本来思路清晰的,我搞得后来也都分不清东南西北了,因为窗子内部的结构,外行真的掌握不了。等下个月我们家装窗户的时候再来评价吧!
回复 支持 1 反对 0