张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: taiyyu

[复式] NO.88【星奕湾】 装修小白的冒险之旅

你的头像太帅了,大家去红星买东西记得还完价找这个帅哥砍价

今天老妈去工地看了一眼,毫无进展,估计今年水电也做不完了,唉

最近看的东西风格,感觉更喜欢冷色调,开始的方向好像错了

周末加固的刘工给我做了止水梁,图片看着还不错
回复 支持 1 反对 0

这周末稍稍有了新进展,家里水电定位了,不过下雨发现楼上人家漏水,也是蛮糟心的,联系了物业和楼上业主,希望尽快解决吧

taiyyu 发表于 2019-11-14 12:19
楼层:主材选购(空调)
说说空调地暖,最开始我是想做地暖的,但是老妈觉得有点浪费,后来我想着如果做了,他不开也是浪费钱,算了吧。就装空调吧,那就选个热效果好一点的,品牌好一点的空调吧,然后我考虑的就想装东芝,东芝型号比较少,比较好挑,三菱么系列看的我眼花。如果我们家装地暖的话,空调一拖五六匹就够了,如果不装地暖,我就想多加一台一拖一的风管机,接下来就是看价格了。我找朋友打听了一下,一拖五6匹全进口的东芝什么价,一拖一1.5匹的东芝进口什么价,然后就去两家东芝店比了下价,其中一家我还价居然还要我带客户,那我肯定不干了,人家定不定又不是我能决定了,而且做得好才给介绍啊,哪有还没开始做就要硬给他带客户的,后来我就决定去另一家定了,价格比较合适。结果后来一问我朋友那家店安装不好,结果又搁置了。
后来看邻居都用日立,市场占有率比较高,而且价格确实便宜很多,也挺心动的,不过和几个装修公司设计师聊天,他们都说还是东芝,大金,三菱。但是我在看净水的时候了解了下三菱电机,最后定了三菱电机,主要是了解了一下他们的安装工艺,我觉得还不错,温格安装,背敷一体管,就定了

我家也不装地暖,三菱电机制热怎么样?用的哪一款?冰焰吗?

常瑞高 发表于 2019-12-31 08:11
我家也不装地暖,三菱电机制热怎么样?用的哪一款?冰焰吗?

我家是三菱菱耀,冰焰太贵了用不起,温格安装,周末刚刚水电定位,安装估计得过一阵子吧,好像排的挺满的,生意好,装好照片我发出来,或者装好你可以去我家看看,无所谓的

taiyyu 发表于 2019-12-12 20:54
最近看的东西风格,感觉更喜欢冷色调,开始的方向好像错了

简约而不简单

taiyyu 发表于 2019-12-31 12:38
我家是三菱菱耀,冰焰太贵了用不起,温格安装,周末刚刚水电定位,安装估计得过一阵子吧,好像排的挺满的,生意好,装好照片我发出来,或者装好你可以去我家看看,无所谓的

好的,看楼主日记感觉楼主装修方面已经很懂了,要向楼主多多请教了。

常瑞高 发表于 2019-12-31 16:32
好的,看楼主日记感觉楼主装修方面已经很懂了,要向楼主多多请教了。

开始我也觉得看的很多了,但是实际装修起来会发现理论和实际还是有很大的差距的,还需要不断摸索