请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[资讯] 奶牛叔叔儿童摄影馆怎么样?

我家小宝已经三周岁过了,月子里来拍市民卡照片给定的套餐,不想说,说多了都是泪,你去选照片的时候会一个劲得让你充卡,办会员,你要再删点照片就一脸的不开心,反正就是你八千的不充让你充五千,五千不行三千,三千不行再两千,不在那给点钱,你一个人去是别想走的

关健是大宝现在大了,逗了她她会笑,小宝才三周岁,拍照的时候摄影师一个劲儿逗她,她根本就不知道怎么配合,而且小的全部都是让她摆拍的动作。我之前在王府广场那边拍过一套亲子照,那时候大宝也差不多三周岁。他那边就比较好,全部都是根据小孩子自己的表情啊什么的抓拍的,完全就是小孩怎么玩的开心,他怎么配合了拍,那一套真的拍的特别好,这次她们在奶牛叔叔拍的姐妹照我去选的照片,小宝的表情很僵硬。但是最关键的还是充卡,我反正以后再也不会去了。

我们刚拍过没多久,他们销售也推荐了充值,我没有充,不过我们确实拍得效果还可以,就给宝宝定了个明年的拍照。我在其他家也拍过,影楼里现在都差不多,也就看看服务和拍的效果好不好了,我还是选拍摄效果要好点的那种,充不充钱就看我自己了

我也去拍过,但拍的不好,还要我充钱,我是没充,现在自己手机上拍拍

小团圆 发表于 2019-11-14 11:28
我也去拍过,但拍的不好,还要我充钱,我是没充,现在自己手机上拍拍

所以我最后没有去它家拍,都说不好,去拍就是和自己过不去了……

我已经后悔在那边拍摄了,选照片就让充钱,我老公没经的住里面人的推销,冲了,说好一个月拿照片的,结果一个月过去了,又半月过去了,还没有好拿,发里面人微信,问什么时候能拿,理都不理我

小蜻蜓 发表于 2019-11-15 09:35
我已经后悔在那边拍摄了,选照片就让充钱,我老公没经的住里面人的推销,冲了,说好一个月拿照片的,结果一个月过去了,又半月过去了,还没有好拿,发里面人微信,问什么时候能拿,理都不理我

我后来又问了周围在奶牛叔叔家拍照的人,都说不好,就一直让充钱充钱,我一同事因为奶牛叔叔家拍照充钱夫妻两个人还吵了一架我的天,反正我不会去它家拍照了!

慢慢的都是套路,用钱砸最管用。

巴沙 发表于 2019-12-20 15:33
慢慢的都是套路,用钱砸最管用。

在理在理!