请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: dora56

[十月怀胎] 怀孕之后分泌物增多,有异味的困扰

dora56 发表于 2019-10-16 13:34
我问啥了啊,我的帖子里哪个是问句?你可真是搞笑,我发在妈妈宝宝的版块,大家交流下有什么不可以的?你是男的女的?是男的话,你老婆你老妈没生过孩子还是咋的?这问题怎么了?哪里见不得人了呢

那你发的目的是啥?让人看笑话?看看多少人在说你。。。

dora56 发表于 2019-10-16 13:35
我现在是出问题了吗?还是你诅咒我出问题啊?

你没问题来论坛问什么问?我没你想的良心那么恶毒

日暮烟香 发表于 2019-10-16 15:06
你没问题来论坛问什么问?我没你想的良心那么恶毒

你看到我那句话是问句了?

夏潇影 发表于 2019-10-16 15:01
那你发的目的是啥?让人看笑话?看看多少人在说你。。。

孕妈一起交流下有什么不可以吗?你没妈的吗?看笑话?

dora56 发表于 2019-10-17 10:22
孕妈一起交流下有什么不可以吗?你没妈的吗?看笑话?

草拟麻痹,你他妈逼才没有妈呢,回个贴好好写带到家里人干嘛,草拟麻痹,狗日的东西,那么多人说你自己心里没点逼数。。。

夏潇影 发表于 2019-10-17 13:33
草拟麻痹,你他妈逼才没有妈呢,回个贴好好写带到家里人干嘛,草拟麻痹,狗日的东西,那么多人说你自己心 ...

你还知道自己是妈生的啊?看笑话看的真带劲

真的跟宝妈有同感的,医生还说我分泌物那么多,小孩怎么生,后来宝宝出生还是很健康的