请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 约翰

想问下港区这边拆迁的问题

一见 发表于 2019-10-04 21:41
门面都是虚的,宅基地不是商业地产,相不相信,只要把两头的路断了,然后不用管了,周边愿意拆的拆不愿意放着着。保证没人租,过个2年你们求他们拆。

不管门面虚不虚,通贸街门面收房租都收了二三十年了,实实在在的钱进口袋了啊,两头路断不了的,即使断了租不出去,也没关系,我们自己一家人住三四层的大房子不舒服啊?周边配套设施都有,路里面没有门面的新房子还不是不愿意拆,港区的拆迁房又不值钱,没有房产证,最多五六千一平。

吻住朕脚 发表于 2019-10-04 21:45
看张家港的规划,港区这边长江中路以北的地方全部做码头,南边一点的做物流中心,以后人全部围绕双子楼居住

双子楼周边住不了港区那么多人的。我家长江中路南面,搞物流中心的话也要全部拆吗?

吻住朕脚 发表于 2019-10-04 21:45
看张家港的规划,港区这边长江中路以北的地方全部做码头,南边一点的做物流中心,以后人全部围绕双子楼居住

你说的不对吧,港务局的码头都要搬走了,搞生态圈风景区啊

约翰 发表于 2019-10-04 21:30
胡说,现在通贸街没有那种了,我二姑妈家一间三层,一楼一间门面每年才一万五的租金,不行了。1995年之前,通贸街几乎全是洗头房,我姑妈家开的录像厅,2块钱一张票,每天下午和晚上两场,晚上放完两部香港枪战片就开始放三级片,好多老头子戴着老花镜在那看,看完就去洗头房找霉饼

没有么,半夜12点你过去,小姑娘骑着电瓶车的,对讲机拉个人头赚30
回复 支持 1 反对 0

约翰 发表于 2019-10-04 21:30
胡说,现在通贸街没有那种了,我二姑妈家一间三层,一楼一间门面每年才一万五的租金,不行了。1995年之前,通贸街几乎全是洗头房,我姑妈家开的录像厅,2块钱一张票,每天下午和晚上两场,晚上放完两部香港枪战片就开始放三级片,好多老头子戴着老花镜在那看,看完就去洗头房找霉饼

是老王家的门面吗

孤独港城 发表于 2019-10-04 21:53
没有么,半夜12点你过去,小姑娘骑着电瓶车的,对讲机拉个人头赚30

真的么?我家离通贸街几十米,过会我去看看,到底有没有,有的话就报警让警察来抓她们

不告诉你,90年代初就那一家开录像厅的

约翰 发表于 2019-10-04 21:57
真的么?我家离通贸街几十米,过会我去看看,到底有没有,有的话就报警让警察来抓她们

国庆打游击多了,去吧  你们通贸街没那些妹子 还真的没落,广和医院后面那巷子走一圈会有人问你的 要不要,要不要
回复 支持 2 反对 0

这个估计不好弄,拆到最后可以参考泗港片区

平凡天空 发表于 2019-10-04 22:01
这个估计不好弄,拆到最后可以参考泗港片区

不好弄就对了,大部分房子都是这两年翻新的,全新装修的。要是几十年前的旧房子我们还巴不得拆呢。港区真要这样拆的话就太过分了,新房子刚建好就要拆,谁能接受啊
回复 支持 2 反对 0