请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 一湖水

碰到丈母娘强势的是怎么过下去的。

你丈母娘出大钱了吗?出力了吗?大多数时间孩子自己这边带,那你睬她干嘛

一湖水 发表于 2019-10-4 13:47
这和怂不怂有什么关系?我现在就是这样,然后寻乡默呗,夫妻之间关系是好的,耐何中间夹了个她妈,我父母 ...

这不是怂!是尊重老婆、所以才会去尽量忍耐这种奇葩丈母娘、我也是搞不懂,现在街上有时候碰到的中年妇女真的是素质不行,女人太强势,基本家庭不和幸福的

WX46825516 发表于 2019-10-4 14:08
我老婆比你老婆好一点,不是她妈说什么就是什么,她妈也喜欢来做主。我们就是不管她的,她喜欢说就让她说, ...

好的丈母娘都是帮女婿,好的婆婆都是帮儿媳说话

Mr哈哈哈哈哈 发表于 2019-10-10 10:06
好的丈母娘都是帮女婿,好的婆婆都是帮儿媳说话

聪明的丈母娘都是帮女婿,聪明的婆婆都是帮儿媳说话。

别人都是婆媳矛盾,丈母娘和女婿矛盾倒少的

好像现在来看丈母娘说的方法是好方法,少见面,想宝宝了去看看买点衣服好吃的,等小孩子大了上学了与双方父母分开来住,这是下下策,不离婚

一湖水 发表于 2019-10-5 00:52
全部都在点子上,我丈人常年在外的,她一个人在家没人控制了,控制欲及强的一个人

这种情况的话还是当机立断吧! 不解决这个状况的话以后你想生活往上走都难。必须让你岳母清楚明白你们已经组成新的家庭,她无权干涉,做好本分的事情,少管闲事。让你老婆明白自己已经成家,学会独立思考。
这个过程需要时间,也比较折磨人,看你能不能扭转过来了。
我的情况跟你有点差别,岳父岳母万里挑一的好,但是自己父母总搞事情,已经影响到小孩了!还好目前已经慢慢向好的趋势了,不过过程真的很难受!

Mr哈哈哈哈哈 发表于 2019-10-10 10:04
这不是怂!是尊重老婆、所以才会去尽量忍耐这种奇葩丈母娘、我也是搞不懂,现在街上有时候碰到的中年妇女真的是素质不行,女人太强势,基本家庭不和幸福的