请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 人类狩猎者

家家有本难念的经,老婆说过不下去了,有这么严重吗?

感觉他们家一团遭,好像很热闹,楼主估计习惯了,觉得还可以! 这老婆估计不太喜欢太热闹! 你这老公真的要考虑考虑你老婆的感受,而不是来爱上网说她的不是! 你姐要是有事,让你妈过去照顾,比在你家好!还有,你姐的婆家是什么情况 ???

淘气的小小辣椒 发表于 2019-10-03 21:27
为什么嫁出去就不能回家。娘家也是自己家

回家当然可以啊,但是次数这么频繁,已经反客为主了,影响弟媳妇情绪了难道真的不自知吗?我看楼主姐姐一家故意的吧,不管怎么样,现在弟媳妇是这个家新进人员,也要考虑她的感受。

说的不好听楼主有点骗婚意思,谈女朋友么姐姐一家主动避嫌,搞到手了么,啥人都往家里整,难道结婚前懂的道理,结婚后就不懂了?

反正我看楼主前面有人教你还是和爹妈姐姐姐夫闹,怎么着弄个首付搞套房子,先搬出去再说吧,你家也不是家大业大的,可以容这么多人在家唧唧喳喳(看在钱的面子上)大家都是普通老百姓,有情绪很正常。好自己小家庭吧,别管你姐姐姐夫怎么样了,目前看来他们也并没有考虑你们小夫妻的感受。
回复 支持 9 反对 0

你这样下去百分之一百离婚!这世上没有一个女人能接受!为了你的家你该做些什么,有一个办法或许可以试一下,当然也许是馊主意,那就是告诉你父母,家里让姐姐安心养胎生孩子,你和老婆出去租房子住,不能去丈母娘家住,不能回家吃饭,姐姐姐夫几时离开,几时回家,想清楚了,要姐姐姐夫还是要老婆!另外这个姐姐不是个好鸟!
回复 支持 19 反对 0

这么个男人也是奇葩了,自己老婆自己不心疼,还跑网上来发帖,就你们家这情况,是个女人做你家媳妇都翻脸的。
回复 支持 12 反对 0

你姐姐不会站在弟弟的立场上考虑问题啊

我真羡慕楼主有这么好的老婆,可以坚持两年!请好好珍惜吧!
回复 支持 6 反对 0

作为男人早点解决这事,姐姐让她住自己家,姐姐为你着想的话应该自觉的住回自己家,妈妈为你着想的话也应该注意分寸,她们没有注意到,那你应该提出来,为了跟你生活一辈子的人,不要主动点,不要遇事就退缩,不管你娶哪个媳妇,媳妇在你家这种情况下,肯定过不下去的
回复 支持 3 反对 0

多做做你妈思想工作,让姐客气点回吧,毕竟嫁出去了,也算外人了,否则你没好日子过了

我家大姑子从来不回家住。至少我嫁过来以后一次也没住过。以前一星期来一次现在小孩子高三以后半年看不到一次。。估计太忙了。我还老是问我老公为啥姐姐不来了。。
回复 支持 2 反对 0

等你姐姐以后要分你爸妈家产的时候你就明白了。
回复 支持 7 反对 0