请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 人类狩猎者

家家有本难念的经,老婆说过不下去了,有这么严重吗?

芳华长青 发表于 2019-10-4 07:36
他们好随他们,不好也随他们,毕竟过好自己的日子才是真事。

如果爸妈单独住的,可以天天回,问题是一起住的,这相当于,你天天去弟弟弟媳家,这正常?

晓燕和晓军 发表于 2019-10-10 11:08
如果爸妈单独住的,可以天天回,问题是一起住的,这相当于,你天天去弟弟弟媳家,这正常?

有些事不要那么主观,小时候父母要我命,我也给,我不稀罕。长大了要靠自己,我稀罕我这条命,走出去才像个人。你管父母那么多干嘛,他喜欢随他,他不喜欢也随他,过好自己才是真的。说不好听的,中国人从古到今,留下来的就是啃老,连传统在隐隐透着这股虚伪劲。你说儿子女儿哪里不一样?法律上平等了,道德上没平等。你跟父母讲理没用,先就是不孝。这楼主的妈妈偏爱女儿,有错吗?没错。所以,如果像个人应该堂堂正正走出去,像个人一样独立的存于世,可是这样的人不多。我也只会嘴上说说,毕竟孔融也非真心让梨,毕竟他也死于不孝,或许是嘴上说说,但我们世人都看的是表面,谁又是真心呢?