请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 骑猪赶集

不吐不快,移动太坑

骑猪赶集 发表于 2019-09-20 19:25
我印象最深的是09年用的联通,通话噪音老大了,用了别人的移动号码果断换了移动联通现在哪不好

和移动一样的套餐路线

竹叶 发表于 2019-09-20 18:34
我现在改为最低消费18元,

现在最低版本是4G飞享版语音套餐,8元一个月,含来显、30分钟语音,外加一元一个月的亲情号码,合计9元。然后每天签到领豆,每月可以骗大概3-5G流量。对于移动,心已死多年,只能这样子了,用一天算一天。
回复 支持 1 反对 0

骑猪赶集 发表于 2019-09-20 19:25
我印象最深的是09年用的联通,通话噪音老大了,用了别人的移动号码果断换了移动联通现在哪不好

联通移动我都在用,说实话联通话费真的便宜,但是信号基本没有满过格的,尤其今年。电信坑人是不带节操的,投诉到通管局,也最多给你全额退钱,吃心电信最大。

骑猪赶集 发表于 2019-09-20 19:20
看这个奇葩的语音套餐,超出部分按0.19元每分钟计算,我包个18块的最低套餐有50分钟,我再用50分钟也就多出来10块钱,何必再去开28块钱的100分钟,哪怕只用1分钟都要全额扣。可怜我用了两年才知道

哈哈哈!你怎么能在官方选套餐和充值呢?有性价比的套餐都在非官方办理的,什么米粉PLUS卡、大云卡等等,还有下面这2个我也叫不出来

红尘陌路莫回头 发表于 2019-09-20 19:32
电信也不是什么好东西,刚开始便宜,然后慢慢的不知不觉中把你话费提高了

那三巨头基本都一个样,还是要如其他网友说的学会理财,以最低价格想最优惠服务

电信79套餐。送50mb宽带网龄提速200mb

坚决不升套餐,不开服务~电话营销过来,我都说不要推销了。不然销卡换联通宽带。然后安静了

猫儿看上鱼 发表于 2019-09-20 19:55
哈哈哈!你怎么能在官方选套餐和充值呢?有性价比的套餐都在非官方办理的,什么米粉PLUS卡、大云卡等等,还有下面这2个我也叫不出来

大神,研究的好透彻,米卡京卡之类的要用他们的号的吧?

我也是特约用户,可以送330话费,不过没啥用了,坐等转网

有没有比我更实惠的移动套餐了啊?(移动后付费全球通)