请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 家有豪杰

福东苑东面在做什么

Cass 发表于 2019-09-13 06:38
当年老秦书里打死不发展自己老家啊,导致福前越来越落后,当年也是交通要道,而且位置也处于张家港正中间。 也搞不懂为什么张家港以前一直优先发展南面,都到江阴去了,位置越发越偏。

我感觉还是被晨丰公路框死了,福前南面一条河,北面晨丰公路,东面一干河,西面港城大道,被框的死死的就那么点大了,如果没有晨丰公路,应该可以发展一下

家有豪杰 发表于 2019-09-12 11:17
不是地方政府上报,上面申批吗?我一直认为如果二个站点塘桥和泗港可以的,如果一个站点应该选塘市或福前,张家港东西南北距离折中

要不要给你画张张家港地图看看,塘桥过来才有塘市,

家有豪杰 发表于 2019-09-12 13:57
我也只是好奇,为什么和泗港塘市乘航同是市周边位置,房价会低上2一3000一平,甚至不如合兴,昨天想明白了,福前地少,开发商看不上,没有一幢商品房,所以拆迁房不能水涨船高。想明白了。

城市发展往哪边移,这就具体看周边城市发展,东南挨着苏州上海,你说哪边房子会涨?
回复 支持 1 反对 0

One. 发表于 2019-09-13 08:15
要不要给你画张张家港地图看看,塘桥过来才有塘市,

不用了,谢谢

One. 发表于 2019-09-13 08:18
城市发展往哪边移,这就具体看周边城市发展,东南挨着苏州上海,你说哪边房子会涨?

这个房价还是看城市整体规划的吧,比如市中心挖个暨阳湖周边房价就上去了,挖个沙洲湖周边房价也上去了,凤凰香山有山有水比塘桥地利位置更加有优势,房价还是比不了市区。苏州园区金鸡湖边上房价比老城区高也不是因为靠近上海而是政府规划的好吧?