请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

老婆生小孩,作为老公不知道要去接丈母娘陪产吗?

电竞、五花肉 发表于 2019-09-04 10:12
大半夜上哪打车去,这不是问题的关键,关键是我想自己妈妈陪在身边,这不过分吧

能理解,估计你老公是个直男,很多事要旁人提醒。我家也是女儿,还没结婚,曾经对她说过,生小孩时妈妈拿着钱拿着刀,谁不同意剖腹产试试看。哈哈哈开个玩笑

生孩子 一定要把丈母娘带来 老人说以前女人生孩子 半只脚踏进了鬼门关  

一看标题以为你一个人在医院待产呢,一看内容都不知道说啥好了。
回复 支持 4 反对 0

大半夜上哪打车去,这不是问题的关键,关键是我想自己妈妈陪在身边,这不过分吧

孩子,不过分!妈妈在身边比较安心。看过甘肃那个产妇。如果自己妈妈在根本不会出现那问题。

港城好人 发表于 2019-09-04 10:26
一看标题以为你一个人在医院待产呢,一看内容都不知道说啥好了。

哈哈哈哈哈,就想问问需不需要提醒
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 4 反对 0

正常的,男人心粗想不到那么细。再说了,有可能不想让丈母娘劳累,生了后电话给丈母娘报个喜是应该的。
回复 支持 2 反对 0

这也不全怪你老公啊,你18点都住院了,你应该提早让你妈妈来陪你啊,我就是预产期前一个星期提前让妈妈住我家的,男人没有女人心细的,你提早把事情安排了不就好了,这会子又在思想折磨自己,不要乱想啦,自己身体月子做好就好啦,想多了也没用!
回复 支持 7 反对 0

以后也是个多事之人,你叫妈提前半天个月住你家伺候不就行了
回复 支持 9 反对 0

我生宝宝特地不让婆家通知我父母,首先他们去了也没用,其次不想我妈在外面哭,我听到受不了。11点多生完以后我1点多才出手术室,凌晨4点多我自己打电话通知的我妈,住院期间忙得鸡飞狗跳,父母要来我没让来,三天出院父母直接到家里看的娃。我觉得没有任何不正常的,你老公的心思都在你和你家娃身上,多好的事!
回复 支持 6 反对 0