张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.42【阳光锦程复式】如果把家比作甜点,我家就是马卡龙

撞了南墙不回头 发表于 2019-07-31 14:13
最后一个旋转鞋架,完工,关掉射灯,感应灯又亮起来了……

我放弃旋转鞋架,因为我怕一切对搞卫生造成困难的东西,哈哈哈

深爱浅厌 发表于 2019-08-02 08:40
我放弃旋转鞋架,因为我怕一切对搞卫生造成困难的东西,哈哈哈

有吸尘器,怕啥

很有爱的家
不过表示接受无能
每个人的审美不同

咿呀咿呀哒 发表于 2019-08-02 09:23
很有爱的家
不过表示接受无能
每个人的审美不同

是的~要是都能接受就奇怪了

今天闺蜜送小花花~是我最爱的吖~

之前管子露着太难看,想遮一下,两块吸铁石,一块布,解决
回复 支持 1 反对 0

撞了南墙不回头 发表于 2019-8-5 10:03
之前管子露着太难看,想遮一下,两块吸铁石,一块布,解决

哈哈!同样的烦恼!我还在想用帘子怎么固定呢,你太可爱

深爱浅厌 发表于 2019-08-05 14:56
哈哈!同样的烦恼!我还在想用帘子怎么固定呢,你太可爱

吸铁石隔着布吸在热水器上,哈哈哈,我机智不

撞了南墙不回头 发表于 2019-07-30 17:43
想发自肺腑的说些心里话:为什么都说过了几年,十几年这样的装修就住不了了呢?你又能保证你自己的房子唯一的一套住100年不换么?那凭什么要求我呢?可能看到我家这样的糖系风格说小女生,可爱,其实就只是想要在进门的那刻,烦恼,压力,执着都留在门外,全世界只剩下爱人给你一个大大的拥抱,热情,温暖,有点熟悉,有点平凡,却是融化了你整颗心,我这马卡龙不仅仅只是女性化,又或者什么恋爱中的少女风,虽然粉色绿色黄色色彩很多,一点也不肤浅,只会让自己安稳,相比中式的沉稳,现代的孤傲,糖系在1950年就在美国流行了好嘛~而且我配合着胡桃木家具,黄铜灯,明明带有怀旧感,这是属于成年人的优雅,而不是小女孩好嘛,谁说粉色只是女生的喜欢,现在年轻小伙子穿粉色着装的一样很帅,最初我很单纯的就是把美式替换成现在,因为我想要舒压,成年人每天都有很多烦恼,一进门再是压抑的红木色,会更压抑,为什么现在抑郁,压抑已经成了普遍现象?我也不想一味的现代黑白灰,冷冰冰的,有种被无视的感觉,我只想家里多些温度,不过我家大多也留白了很多,毕竟不能过度。好了,只想说这么多,也感谢很多网友喜欢,不是说想要让所有人喜欢我的家,我只是不想让现在的人除了指责除了嫌弃没有一点点的包容。谢谢

发自内心的沉稳真的绝对与色彩无关,时常和女儿逛街看到色彩和设计都很出挑的店面,进去后发现它们其实只适合我们沉稳的中年人,同样它们本身在闲适的少女感中给人更多的却是安稳感,真的是超级喜欢。但是现在很多中式的手串和其他沉稳的厚重的色彩及元素,却无故透漏着更多的浮躁和浮夸,好像镜花水月般虚幻。也许社会压力太大,回到家所有的简单都会让我们无比放松,家更多的是爱。