张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.42【阳光锦程复式】如果把家比作甜点,我家就是马卡龙

撞了南墙不回头 发表于 2019-7-28 09:30
不可能为了我50年后要住的房子我就装修的老气,话说难听点,到最后大家住的地方都一样你说是不是啊

装修从来不一陈不变,装修是最有个性的事情,而且,谁也不能保证3年后流行什么风,活在当下,如果装的现在都不喜欢,还谈什么以后会喜欢呢,小妹妹软装搭配的非常好看,唤起了我这颗老老的少女心

夏木秋丝 发表于 2019-07-28 11:09
装修从来不一陈不变,装修是最有个性的事情,而且,谁也不能保证3年后流行什么风,活在当下,如果装的现在都不喜欢,还谈什么以后会喜欢呢,小妹妹软装搭配的非常好看,唤起了我这颗老老的少女心

爱你就等你家了~我的过程是艰辛,你的过程是艰苦加无奈,只要最后都能完美收尾,辛苦又何妨~哈哈哈,别人无法体会的,一直都说自己是小白,第一次懵懵懂懂,谢谢姐姐喜欢吖

杜若春秋 发表于 2019-07-28 11:05
看业主装修时凭自己一个小姑娘就安排的井井有条,有几个人能做到,这样的人以后家里的收纳用不着习惯不好的人来操心。有人穿身黑衣服,半天就脏,有人白衣服哪怕连穿3天都不脏!

你这个人很奇怪,我又没说楼主装的不好看,只是说打扫卫生会比较麻烦,希望楼主能一直保持一颗少女心而已

可可丫丫钦钦 发表于 2019-07-28 11:36
你这个人很奇怪,我又没说楼主装的不好看,只是说打扫卫生会比较麻烦,希望楼主能一直保持一颗少女心而已

你现在要这么说也行

可可丫丫钦钦 发表于 2019-07-28 11:36

这姐姐评论的是上面的大叔

搬家,结婚等等都是开心的事情,每个人都是不同的个体,也都不是万能的能做到十全十美,作为陌生人或参观或欣赏或阅读,礼貌应该是最起码的美德,好的学,不适合的摒弃,仅此而已。业主的不容易看在眼里,所以即使有哪里欠缺也只能熟悉的人之间自己评说,别人算什么。就像张家港我们可以说哪里不好,其他地方的人说一个不好就是他妈的不行

杜若春秋 发表于 2019-07-28 11:58
搬家,结婚等等都是开心的事情,每个人都是不同的个体,也都不是万能的能做到十全十美,作为陌生人或参观或欣赏或阅读,礼貌应该是最起码的美德,好的学,不适合的摒弃,仅此而已。业主的不容易看在眼里,所以即使有哪里欠缺也只能熟悉的人之间自己评说,别人算什么。就像张家港我们可以说哪里不好,其他地方的人说一个不好就是他妈的不行

所以嘛,种种心累也就我们几个知道,其他人淡淡之交,有不同看法是正常的,天气热是燥起来了嘛姐夫还说我不够高级呢快装快装,放假回来我们几个可是要约饭的

撞了南墙不回头 发表于 2019-07-28 11:06
姐姐你太直接了,言论自由,我们家可喜欢了

我怎么回复你了,我要回复上面的那个的,不好意思啊

hc10000 发表于 2019-07-28 08:59
是你婚房吧?看你发帖的样子就知道是家里的乖乖女或者妈宝女!装修的风格以及各区域搭配一看就是新手,爱怎么装就怎么装,装的像未成年人喜欢的那种风格!丝毫不考虑随着年龄增长,自己审美的变化!有钱人除外,3年换一套的那种有钱人!

没有看过她自己的装修日记,为什么在这说的这么轻松,我们装修过2套都不见得她装第一套这么用心,这么会搭配生活的,把电器研究的比我们都懂,你第一次装修跟第n套装修估计都是同一个低水平,不跟着自己喜欢来装修,难不成要根据你喜欢的来装修她家么,现在20出头的年纪,让人家住七八十年代的,我们90后的老阿姨都要吐了,别说他们95的,我们还经常私底下请教她装修问题,你凭什么在这卖弄经验
回复 支持 1 反对 0

草原小猪 发表于 2019-07-28 13:42
没有看过她自己的装修日记,为什么在这说的这么轻松,我们装修过2套都不见得她装第一套这么用心,这么会搭配生活的,把电器研究的比我们都懂,你第一次装修跟第n套装修估计都是同一个低水平,不跟着自己喜欢来装修,难不成要根据你喜欢的来装修她家么,现在20出头的年纪,让人家住七八十年代的,我们90后的老阿姨都要吐了,别说他们95的,我们还经常私底下请教她装修问题,你凭什么在这卖弄经验

我的看法就是太小孩气了,看着舒服,不出3年就厌倦