张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 金鲤鱼与鱼

[平层公寓] NO.58【汇金】北欧风 温馨小家

金鲤鱼与鱼 发表于 2019-06-17 12:55
确定好封窗和空调地暖,接着去看橱柜和衣柜,我们和同事一起,两家一起看,人多考虑更全面。

现在回想下,其实橱柜衣柜主要是同事看得多,他自己先去看过几家,然后再带着我们去看他挑出来的几家,我主要看个样子,有看中的式样再去看材料。因为之前是先看材料,去看了莫干山的板材,但是式样我不喜欢,感觉这样看比较浪费时间,所以就把筛选条件反过来,看中了样子的再去看材料。毕竟样式多,材料品种我们能接受的也就那么几种。最终确定司米特鲁维尔,索菲亚的塞纳枫晴。两家公司其实是同一家,一个专做橱柜、一个专做衣柜,当时听说索菲亚木门有活动,所以我们木门也在索菲亚定的。

当时去看柜子忘记拍照,橱柜找设计师要了图,我选了几张和我家厨房差不多户型的,衣柜就官网搜了搜:

索菲亚的橱柜衣柜定掉多少钱?

金鲤鱼与鱼 发表于 2019-08-13 20:57
为了搭配看中的一款绿色浴室柜,找了好久才找到这款绿色小花砖200*200。网上买的怕买得少了后面不好补货,在卖家算出来的数字上多加了一箱,果然是剩多一箱。阳台上墙面想要木色砖,以后想在阳台种点花花草草,就选了这款300*600的,上墙先刷胶。自己选的这几款砖铺出来效果都还比较满意。

瓷砖都是网上买的吗

虾米qq 发表于 2019-12-15 16:25
楼主上面一个浴室柜为什么不做到头啊?

太高了我会照不到镜子

蛋蛋Maggie 发表于 2019-12-19 15:11
瓷砖都是网上买的吗

客厅的是实体店,其他的网上买的

蛋蛋Maggie 发表于 2019-12-19 15:07
索菲亚的橱柜衣柜定掉多少钱?

去年双十一定的,今年没有我那个价格了

非常不建议用麦记暖通这家的空调和地暖,干活拖得很,十天前约他们来调试,现在能联系到的都说自己不负责这个,而负责调试的人联系不上。我太后悔用他家东西了。不知道以后周期性的维护还能不能联系到他们做,呵呵哒。负分差评!!!
回复 支持 4 反对 0

昨天最后一个门装上了,谷仓门从东北现做再寄过来等了好久,还好没失望

看到我前面给麦记差评的,嗯,到现在还没给我装上,说是面板没货,说我要的那种面板货少,卖家总是有理由搪塞的,呵呵

金鲤鱼与鱼 发表于 2020-01-07 10:06
看到我前面给麦记差评的,嗯,到现在还没给我装上,说是面板没货,说我要的那种面板货少,卖家总是有理由搪塞的,呵呵

噢,刚来电话说去调试了,点个赞,开始干活了就好