请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xiaobaoya1991

[平层公寓] NO.42【甲江南】89平经典小区

首先很感谢这位朋友很认真的对于我们公司的设计提出的建议.不知道您是设计师呢 还是业主朋友
第一/第二、我感觉不需要解答.
我就回复您的第三项吧  餐桌常规是1.5    对开冰箱常规是60   70 左右.还有不常规的

zjy12 发表于 2019-5-15 08:21
十三万。。。只能说很厉害

89平是所有的面积,要除去20几平的公摊面积

江海路 发表于 2019-5-15 08:37
一,储藏空间少了点,特别是主卧,客厅又显得大了点
二,北面小房间开窗有点不方便吧
三,餐厅的餐桌和冰箱 ...

谢谢你这么认真的看设计,专业人士啊!储存空间的话,其实还行,因为阳台、餐厅墙后面还有电视墙背景那都会打柜子。也是在不影响舒适度的前提下利用了角角落落了。
餐厅其实还是蛮大的,不知道是不是效果图看上去有点小。

传几张吊顶完成的照片!!!吊顶的挺细心的!密密麻麻的洞是补的钉眼,作用是防锈!
IMG_6447.JPG IMG_6448.JPG IMG_6449.JPG IMG_6450.JPG

这里要特别表扬一下我们的设计师吕工和项目经理徐总,很负责细心,因为我们属于啥都不懂的,而且比较懒,有工人干活的时候项目经理每天都会去工地看看,给我发实时的视频和照片,我们有什么疑问跟他说了之后他也会耐心的解释,装修到现在基本我没有操什么心。上个礼拜去看了瓷砖,要到贴瓷砖环节了,等瓷砖到了给小伙伴拍点照片!

现在不都是红板了嘛,你们家还用的灰板

久盼 发表于 2019-5-20 15:34
现在不都是红板了嘛,你们家还用的灰板

我感觉周围还是灰板多吧~~

材料基本上是很普通的了吧。
回复 支持 1 反对 0

zjy12 发表于 2019-5-22 09:46
材料基本上是很普通的了吧。

瓷砖是五月玫瑰的,卫浴是toto的~瓷砖看上了另外一款,加了一些钱。

xiaobaoya1991 发表于 2019-05-23 15:05
瓷砖是五月玫瑰的,卫浴是toto的~瓷砖看上了另外一款,加了一些钱。

不敢想象啊。。。这个价钱。我们差不多随便装装30
回复 支持 1 反对 0